Ваш город не определен
HARTZ Впитывающие пеленки для собак и щенков ультра 54Х54 Training Pads Home Protection Ultra
HARTZ Впитывающие пеленки для собак и щенков ультра 54Х54 Training Pads Home Protection Ultra

HARTZ Впитывающие пеленки для собак и щенков ультра 54Х54 Training Pads Home Protection Ultra

14 шт.
762 i
Цена с макс. %: 732 i
32 шт.
1 491 i
Цена с макс. %: 1 431 i
50 шт.
2 251 i
Цена с макс. %: 2 161 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеПеленки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 шт.
181 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с липким фиксирующим слоем "Доброзверики" 60*60 см
250 г
455 i
Витаминно-минеральная пищевая добавка с увеличенным содержанием кальция, фосфора и магния для домашних питомцев с шерстяным покровом. Такая добавка укрепит костную ткань, содействуя тем самым правильному развитию растущих питомцев, восстановит здоровый баланс в кишечнике, поддержит сердце и нервную систему и предупредит ухудшение состояния кожного покрова и шерсти.
1 уп.
104 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
1 шт.
1 825 i
В пластиковом лежаке Sleeper №4 сможет комфортно расположиться крупная кошка или собака мелких и средних размеров. Он легко моется, не скользит по полу, не впитывает неприятные запахи и прослужит вам не один год. Габариты: 71*48*33 см. Внешние габариты: 88*62*35,5 см.
50 г
53 i
Низкокалорийная альтернатива обычным лакомствам. Подходит для любого возраста, как щенкам старше 2 месяцев так и взрослым и пожилым собакам для поощрения во время тренировки. Содержит повышенный уровень витаминов Е, С и питательных веществ для поддержания энергии клеток, а величина гранул подходит собакам любого размера.
find adware