Ваш город не определен
Страна
Возраст для собак
Размер собаки

Пеленки, защитные трусы Cliny для собак

10 шт.
422 i
Подгузники для собак с супер впитывающим слоем SAP, благодаря которому попадающая внутрь влага надежно удерживается в гелеобразном виде. Подгузники имеют анатомическую форму и могут использоваться каждый день без вреда для питомца.
7 шт.
422 i
Впитывающие подгузники большого размера предназначаются для животных весом от 15 до 30 кг. Такие подгузники прекрасно впитывают влагу и блокируют распространение запахов. А благодаря уникальному слою с гранулами SAP попадающая внутрь жидкость прекращается в гель, чтобы подгузник оставался сухим.
9 шт.
422 i
Многослойные подгузники для повседневного использования состоят из четырех слоев, благодаря которым обеспечивается комфортное прилегание подгузника к телу, запираются неприятные запахи и внутри удерживается большой объем жидкости.
8 шт.
422 i
Подгузники для животных с уникальным набором слоев, обеспечивающих превосходную защиту. Подгузники не протекают, не дают распространяться запахам и особенно будут полезны при течке, после операций, при недержании у питомца и в других ситуациях.