Ваш город не определен
ЧИСТЫЙ ХВОСТ Пеленки впитывающие для животных 60*45 см
ЧИСТЫЙ ХВОСТ Пеленки впитывающие для животных 60*45 см

ЧИСТЫЙ ХВОСТ Пеленки впитывающие для животных 60*45 см

10 шт.
222 i
Цена с макс. %: 213 i
30 шт.
625 i
Цена с макс. %: 600 i
СтранаКитай
БрендЧистый Хвост
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
НазначениеПеленки

Впитывающие пеленки для животных Чистый Хвост изготовлены из натуральных материалов, а потому не раздражают кожу, но в то же время отлично справляются со своими функциями. Для достижения максимального эффекта пеленки состоят из трех слоев, благодаря которым происходит мгновенное впитывание влаги.

Многослойная структура впитывающих пеленок для животных Чистый Хвост выглядит следующим образом: слой хлопковой целлюлозы, слой нетканых материалов, близких по составу к туалетной бумаге, и слой из биоразлагаемого полиэтилена низкой плотности. Последний слой не дает влаге просочиться сквозь пеленку на защищаемую поверхность. Также удерживать влагу помогают плотно закрепленные поля и специальная технология "Advanced Polimer Tehnology", благодаря которой жидкость внутри пеленки превращается в гель.

С помощью такой впитывающей пеленки вам будет удобно приучать щенка к туалету, а еще их можно стелить в машину, брать на прием к ветеринару или на выставку, использовать вместо наполнителя. К тому же они не только отлично впитывают жидкость, но еще и удерживают неприятные запахи, препятствуя их распространению.

Среди преимуществ пеленок Чистый Хвост можно выделить следующие:

  • Благодаря тому, что жидкость превращается в гель, они быстро сохнут, а значит, поверхность пеленки остается сухой;
  • Так как поверхность пеленки долго сохраняется в сухом состоянии, лапки животного будут оставаться сухими и чистыми;
  • Многослойная структура впитывает огромные объемы жидкости – в 10 раз больше своего веса.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>