Ваш город не определен
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с суперабсорбентом "Доброзверики" "Сухие Лапки" 60*40 см
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с суперабсорбентом "Доброзверики" "Сухие Лапки" 60*40 см

ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с суперабсорбентом "Доброзверики" "Сухие Лапки" 60*40 см

12 шт.
203 i
Цена с макс. %: 195 i
СтранаРоссия
БрендПелигрин
Возраст для собакЩенки / Взрослые
НазначениеПеленки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
115 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
0,4 кг
382 i
1,5 кг
1 138 i
5 кг
3 548 i
Этот корм разработан специально для котов и кошек с заболеваниями почек. В нем понижено содержание белка и фосфора, что уменьшает нагрузку на почки и улучшает их функцию. Малое количество натрия способствует нормальному кровяному давлению, а повышенное содержание комплекса витаминов группы B компенсирует потерю мочи. Антиоксиданты, в свою очередь, заботятся об укреплении иммунной системы вашего питомца.
60 г
160 i
Лакомая соломка из запеченного натурального куриного филе для мелких и миниатюрных собак, а также щенков. Это 100% натуральное и полезное угощение, приготовленное из одного единственного ингредиента – куриного мяса. Лакомство обладает превосходными вкусовыми качествами и хорошо усваивается и обязательно понравится животному.
7 кг
2 022 i
15 кг
3 999 i
20 кг
4 815 i
Ваш щенок расходует много энергии бегая, играя и веселиться весь день! Для восстановления сил ему необходим вкусный корм с курицей и рисом, специально разработанный для щенков крупных пород, в нем содержится идеальное сочетание питательных веществ для обеспечения полноценного роста и здоровья.
150 г
68 i
Вкусные и ароматные полнорационные консервы для проживающих в городской среде щенков от 2 до 14 месяцев. Консервы прекрасно усваиваются, содействуют гармоничному росту щенка и ослабляют воздействие на организм негативных факторов городской среды. Антиоксиданты повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Жирные кислоты и витамины B укрепляют нервную систему. Пребиотики и клетчатка поддерживают пищеварительный тракт в здоровом состоянии.