Ваш город не определен
URINE OFF Спрей для уничтожения пятен и запахов (спрей в блистере) Odor&Stain Remover Small Animal
URINE OFF Спрей для уничтожения пятен и запахов (спрей в блистере) Odor&Stain Remover Small Animal

URINE OFF Спрей для уничтожения пятен и запахов (спрей в блистере) Odor&Stain Remover Small Animal

118 мл
358 i
Цена с макс. %: 344 i
СтранаСША
БрендUrine Off
НазначениеУничтожитель пятен, запахов и аллергенов / Обработка помещения

Практически каждый, у кого дома живет домашний питомец, сталкивается с неприятными запахами, которые могут оставаться на коврах, полах и предметах мебели. Избавиться даже от самых стойких запахов и пятен, оставленных домашними любимцами, помогут разработанные специально для этих целей средства Urine Off (Юрин Офф).

Спрей в блистере Urine Off Odor&Stain Remover Small Animal предназначен для уничтожения пятен и запахов, оставленных любыми мелкими домашними животными. Спрей представлен в компактной упаковке объемом 118 мл и как нельзя лучше подходит для очистки клеток мелких животных, так как он полностью устраняет даже самые стойкие неприятные запахи, в том числе запах аммиака, и въевшиеся пятна. С его помощью вам будет несложно очистить пятна мочи, крови, рвоты и другие выделения, а удобная и компактная упаковка не займет много места в вашей дорожной сумке, поэтому его будет удобно взять с собой в путешествие или куда-либо.

Компактный спрей для уничтожения пятен и запахов от мелких животных Urine Off Odor&Stain Remover Small Animal абсолютно безвреден для людей и животных и имеет приятный цитрусовый аромат, который будет освежать обработанное место. Спрей также поможет отучить животное оставлять повторные метки на уже обработанных местах, препятствовать этому будут входящие в состав блокаторы-феромоны.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
81 i
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Внешнее сходство игрушки с добычей, исходящий от аромат кошачьей мяты и перьевой хвостик не останутся незамеченными. С такой игрушкой ваш пушистый друг просто не сможет расстаться, ведь в ней есть все, что нужно для игры. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев. <strong>Длина игрушки составляет 7,5 см</strong>.
4.5 л
473 i
Комкующийся наполнитель премиум класса на основе кукурузных початков является абсолютно натуральным и безопасным для животного. Наполнитель обладает исключительными характеристиками, позволяющими быстро и эффективно устранять и удерживать влагу и неприятные запахи внутри образовавшихся комочков.
find adware