URINE OFF Спрей для уничтожения пятен и запахов от собак и щенков Odor&Stain Remover Dog&Puppy
URINE OFF Спрей для уничтожения пятен и запахов от собак и щенков Odor&Stain Remover Dog&Puppy

URINE OFF Спрей для уничтожения пятен и запахов от собак и щенков Odor&Stain Remover Dog&Puppy

500 мл
943 i
Цена с макс. %: 905 i
СтранаСША
БрендUrine Off
Возраст для собакЩенки / Взрослые
НазначениеОт пятен и запахов / Уничтожитель пятен, запахов и аллергенов / Обработка помещения

Практически каждый, у кого дома живет домашний питомец, сталкивается с неприятными запахами и пятнами, которые могут оставаться на коврах, полах и предметах мебели. Избавиться даже от самых стойких запахов и пятен, оставленных домашними любимцами, помогут разработанные специально для этих целей средства Urine Off (Юрин Офф).

Спрей Urine Off Odor&Stain Remover Dog&Puppy – это абсолютно безопасное для людей и животных средство для уничтожения оставленных собаками и щенками пятен и запахов мочи. Спрей содержит особые ферменты, которые будут блокировать действие феромонов и тем самым предотвратят повторное появление "меток" на обработанной спреем поверхности.

Состав спрея для уничтожения пятен и запахов от собак и щенков Urine Off Odor&Stain Remover Dog&Puppy разработан таким образом, чтобы не просто маскировать неприятный запах, как это часто бывает, а разрушать основные компоненты мочи. Спрей эффективно ликвидирует, как свежие, так и застаревшие пятна, а также убирает болезнетворные бактерии. Именно поэтому он прекрасно подходит для поддержания чистоты в доме.

Полезные свойства спрея Urine Off Odor&Stain Remover Dog&Puppy:

  • Средство обладает приятным цитрусовым ароматом;
  • Не маскирует запах, а полностью разрушает компоненты мочи;
  • Содержит феромоны, которые предупредят появление повторных "меток";
  • Выводит даже застарелые пятна мочи;
  • Спрей экологически безопасен и может использоваться рядом с людьми и животными.

Состав:

Вода, натуральное моющее средство растительного происхождения, бензизотиазолинон, ароматизатор, ферменты, биологические агенты.

Применение:

Перед началом использования спрей следует встряхнуть. Не разбавляйте спрей Urine Off (Юрин Офф) и не смешивайте с другими средствами. Для лучшего обнаружения пятен мочи рекомендуется использовать специальный фонарик.

Перед нанесением спрея на необходимый участок проверьте устойчивость покрытия к компонентам чистящего средства на менее заметном участке с такой же поверхностью. Соберите мочу салфеткой, а затем нанесите средство на загрязненный участок и рядом с ним. Оставьте раствор на несколько минут, после чего уберите его остатки с помощью воды. Жесткие поверхности обрабатывайте щеткой.

Для удаления старых пятен нанесенное на пятно средство следует накрыть пленкой и оставить на ночь. Затем снимите пленку, и дайте средству высохнуть. После этого обработайте поверхность еще раз (нанесите раствор еще на несколько минут).

При обработке ковров и тканей учитывайте тот факт, что загрязнение занимает площадь в 2-4 раза больше, чем видимое пятно. Обработайте весь загрязненный участок с помощью спрея и затем произведите чистку с помощью моющего пылесоса или воды. Высушите покрытие.

Примечание: Если цвет уже успел повредиться мочевой кислотой, пятно будет заметно даже после чистки.

Важно! Не используйте в качестве освежителя воздуха. Не распыляйте на людей и животных. Избегайте попадания в глаза, на кожу и открытые раны. Берегите от детей.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
203 i
HELLO PET Когтерез-гильотина для собак и кошек без покрытия, хром
22 шт.
668 i
ПЕЛИГРИН Подгузники для животных "Доброзверики" XS (2-4 кг, 25-33 см)
200 мл
162 i
MR. BRUNO Спрей для собак "Приучает к месту" No Problems
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
0,34 кг
384 i
2,27 кг
1 923 i
6,8 кг
4 136 i
13 кг
7 590 i
Тщательно сбалансированный состав этого корма сочетает в себе повышенное содержание животных белков и низкую калорийность. Он идеально подходит в качестве ежедневного рациона для пожилых собак всех пород. Входящие в его состав микроэлементы и витамины поддерживают костный скелет, сердечно-сосудистую систему, а также органы чувств пожилой собаки старше 6 лет. Белок: 38%, жир: 15%.