URINE OFF Фонарик для выявления пятен мочи животных на полах и мебели Ultra Violet Fluorescent Tube
URINE OFF Фонарик для выявления пятен мочи животных на полах и мебели Ultra Violet Fluorescent Tube

URINE OFF Фонарик для выявления пятен мочи животных на полах и мебели Ultra Violet Fluorescent Tube

1 шт.
1 361 i
Цена с макс. %: 1 307 i
СтранаСША
БрендUrine Off
НазначениеФонарик для выявления пятен мочи / Обработка помещения

Как правило, обнаружить источник неприятного запаха сложнее, чем сам запах. В этом случае сэкономить время обнаружения мочи животных поможет специальный ультрафиолетовый фонарик для выявления пятен мочи животных на полах и мебели Urine Off Ultra Violet Fluorescent Tube Mini Urine Finder. Данный фонарик поможет быстро найти невидимые невооруженным глазом следы меток домашних животных, которые впоследствии можно будет легко устранить с помощью специальных средств Urine Off (Юрин Офф). К тому же такой фонарик поможет более экономно использовать чистящие средства, так как вам будет хорошо видно, какому месту требуется обработка.

Применение фонарика для выявления пятен мочи животных на полах и мебели Urine Off Ultra Violet Fluorescent Tube Mini Urine Finder:

  • Снимите крышку фонарика;
  • Поместите в фонарик 3 батарейки ААА (не входят в комплект);
  • Приглушите свет, чтобы попадающие под свет фонарика пятна проявились.

Важно! В случае длительного использования фонарика следует надеть защитные очки, так как ультрафиолет при длительном влиянии на глаза может оказывать неблагоприятное воздействие.

Гость
Комментарий:
С этим товаром покупают
947 мл
889 i
NATURE'S MIRACLE Средство для уничтожения пятен и запаха мочи животных Dog Urine Destroyer
473 мл
875 i
946 мл
1 181 i
3785 мл
3 261 i
Чистящее средство для поддержания чистоты в доме и уничтожения как свежих, так и застаревших пятен и запахов мочи, оставленных собаками и щенками. Средство абсолютно безопасно и без всякого опасения может использоваться рядом с людьми и животными. Особые компоненты помогут заблокировать действия фер
find adware