Ваш город не определен
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен (моющее средство в форме пены)
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен (моющее средство в форме пены)

ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен (моющее средство в форме пены)

400 мл
166 i
Цена с макс. %: 159 i
СтранаРоссия
БрендВерный Друг
НазначениеУничтожитель пятен, запахов и аллергенов / Обработка помещения

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 см 180 таб.
748 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для улучшения состояния кожи и шерсти у щенков и собак PRO BIO PRO HAIR
270 мл
129 i
Мягкий шампунь-кондиционер для жесткошерстных пород собак. Хитозан и кондиционер снимают электростатический разряд, облегчают расчесывание, ослабляют воздействие ультрафиолета на кожу и шерсть, образуют влагоудерживающее покрытие. Провитамин B5 способствует заживлению ран и трещин на коже. Шампунь подходит для питомцев с чувствительной кожей.
2,27 кг
1 665 i
6,8 кг
3 872 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород. Корм подходит собакам, имеющим проблемы с обычным питанием, поскольку характеризуется уменьшенным содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасная альтернатива для собак с чувствительным пищеварением. Белок 21%, жир 9%.
?>