ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха, свежих и трудно выводимых пятен для ковров и подстилок (пена)
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха, свежих и трудно выводимых пятен для ковров и подстилок (пена)

ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха, свежих и трудно выводимых пятен для ковров и подстилок (пена)

400 мл
187 i
Цена с макс. %: 180 i
СтранаРоссия
БрендВерный Друг
НазначениеУничтожитель пятен, запахов и аллергенов / Обработка помещения

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1,8 кг
1 217 i
6,8 кг
3 776 i
Хорошо усвояемый холистик корм с отличными вкусовыми качествами, разработанный специально для проживающих в помещении кошек. Благодаря оптимальному соотношению белков и жиров животное будет поддерживаться в хорошей форме, в том числе ускорить жировой обмен помогут жирные кислоты Омега. Таурин поможет сохранить зрение и улучшит работу сердца, а антиоксиданты повысят сопротивляемость организма инфекциям и продлят молодость.
200 мл
182 i
MR. BRUNO Cпрей для устранения запаха псины
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
0,23 кг
222 i
2,72 кг
1 510 i
5,45 кг
2 410 i
11,35 кг
4 011 i
Гипоаллергенный полноценный рацион класса холистик для щенков и взрослых собак всех пород. Лосось является прекрасной альтернативой для собак с чувствительным желудком или собак, страдающих пищевой непереносимостью. Не содержит кукурузу, пшеницу и сою. Белок 22%, жир 12%.
1 кг
661 i
3,5 кг
2 041 i
Корм для собак мелких пород весом от 1 до 10 кг при пищевой аллергии/непереносимости. Противопоказан при беременности, лактации и щенкам. Попробуйте ввести этот корм в рацион вашего питомца на 3-8 недель, если аллергические реакции исчезнут, можно продолжать всю жизнь. Особые питательные вещества поддерживают здоровье зубов, а гидролизованные белки гипоаллергенны и очень легко усваиваются.