Ваш город не определен
ХИМОЛА Спрей для собак "Антигадин"
ХИМОЛА Спрей для собак "Антигадин"

ХИМОЛА Спрей для собак "Антигадин"

150 мл
144 i
Цена с макс. %: 138 i
СтранаРоссия
БрендХимола
НазначениеКорректировка поведения / Антигадин
Вид средстваОтучает гадить

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
201 i
Попона рассчитана на собак весом от 15 до 23 кг и обхватом груди 58-69 см (британских спаниелей, чау-чау, фокстерьеров, шарпеев и др.). Изделие изготовлено из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала, который используется в медицине. Данный материал не промокает, не допускает попадания на швы грязи или реагентов, не расслаивается и не оставляет после себя ворсинок. К тому же попона ускорит процесс заживления и защитит рану и швы от разлизывания или расчесывания.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.
2 401 i
2 401 i
2 401 i
2 401 i
<strong>Ременной поводок-рулетка разработан для активных собак крупных пород весом до 60 кг</strong>. Поводок отличается повышенной прочностью и способен выдержать резкие рывки крупных животных. Рукоятка рулетки прорезинена, сделано это для того, чтобы рулетку было удобно держать и фиксировать в руке. <strong>Максимальная длина поводка составляет 5 метров</strong>. На модели установлена тормозная система с укороченной длиной хода и система смены ремня. К ошейнику поводок крепится с помощью прочного карабина.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
Для взрослых собак мелких пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Необходимое содержание протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для собак мелких пород.
1 уп.
241 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста, большая упаковка. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
find adware