WOLFSBLUT Пищевая добавка для собак и кошек с экстрактом Юкки Yucca Gold
WOLFSBLUT Пищевая добавка для собак и кошек с экстрактом Юкки Yucca Gold

WOLFSBLUT Пищевая добавка для собак и кошек с экстрактом Юкки Yucca Gold

500 г
1 950 i
Цена с макс. %: 1 872 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы

Как и людям, для поддержания здоровья животным необходимо получать витамины и минералы. Следует учитывать, что в период болезни или в стрессовых ситуациях естественный баланс может быть нарушен, поэтому в это время потребность в витаминах и минералах возрастет. Натуральная пищевая добавка Wolfsblut Yucca Gold с экстрактом Юкки идеально подойдет, чтобы компенсировать растущую потребность в данных веществах.

Пищевая добавка Wolfsblut Yucca Gold с экстрактом Юкки не содержит пестицидов, консервантов, красителей и других посторонних веществ и добавок, в частности, сахара и кислот.

Нельзя не отметить, что исцеляющий и обезболивающий эффект Юкки был известен более 2000 лет назад. В настоящее время экстракт Юкки применяется при дисплазии тазобедренных суставов и при других проблемах с костями, суставами и тканями. Юкка дает хороший результат при лечении артрита, ревматизма и других подобных заболеваний. Она уменьшает отек тканей и существенно снижает боль. Экстракт Юкки также оказывает поддержку при восстановлении клеточных тканей.

Пищевая добавка Wolfsblut Yucca Gold с экстрактом Юкки способствует:

  • Укреплению сердца и кровообращения.
  • Улучшению состояния кожи, шерсти и когтей.
  • Укреплению иммунной системы и поддержанию благосостояние животного.
  • Устранению симптомов дефицита витаминов.
  • Улучшению стрессоустойчивости.
  • Очищению печени и почек.
  • Обезболиванию.
  • Также экстракт Юкки оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие.

    Состав:

    100% экстракт Юкка Шидигера.

    Рекомендации к применению пищевой добавки Wolfsblut Yucca Gold с экстрактом Юкки:

    Для собаки весом 11 кг необходимо давать по 1/2 чайной ложки Юкки два раза в день в течение 10 дней. Если ваша собака весит больше или меньше указанного веса, увеличьте или уменьшите количество добавки соответствующим образом.

    Способ приготовления:

    В смесь необходимо добавить немного воды, полученную массу следует хорошо перемешать и только потом смешать с кормом.

    Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

    С этим товаром покупают
    0,4 кг
    245 i
    2 кг
    1 053 i
    4 кг
    1 989 i
    10 кг
    4 784 i
    Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 074 i
    4 кг
    2 030 i
    10 кг
    4 928 i
    Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
    0,4 кг
    250 i
    1,5 кг
    806 i
    3,5 кг
    1 777 i
    Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 074 i
    4 кг
    2 030 i
    Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 074 i
    10 кг
    4 928 i
    Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
    ?>