Ваш город не определен
WOLFSBLUT Витамины для собак и кошек с облепихой Immusan

WOLFSBLUT Витамины для собак и кошек с облепихой Immusan

500 г
1 950 i
Цена с макс. %: 1 872 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы

Как и людям, для поддержания здоровья животным необходимо получать витамины и минералы. Следует учитывать, что в период болезни или в стрессовых ситуациях естественный баланс может быть нарушен, поэтому в это время потребность в витаминах и минералах возрастет. Витамины Wolfsblut ImmuSan идеально подойдут, чтобы компенсировать растущую потребность в данных веществах.

Витамины для собак Wolfsblut ImmuSan не содержат пестицидов, консервантов, красителей и других посторонних веществ и добавок, в частности, сахара и кислот.

Несомненно, ягоды облепихи являются одними из самых полезных. С давних времен облепиха используется в народной медицине при потере аппетита, весенней усталости, кровоточивости десен, гинекологических заболеваниях, при язве желудка. Облепиха также оказывает положительное воздействие на заживление ран.

Витамины для собак Wolfsblut ImmuSan приготовлены только из натуральных ингредиентов. В их основе лежит облепиха, которая является идеальным дополнением к богатому инулином топинамбуру. Именно облепиха насыщает добавку ценными и натуральными витаминами (A, B, C, E), полиненасыщенными омега-3 и 6 и омега-7 жирными кислотами.

Витамины Wolfsblut ImmuSan способствуют: • Укреплению сердца и кровообращения.• Улучшению состояния кожи, шерсти и когтей.• Укреплению иммунной системы и поддержанию благосостояние собаки.• Устранению симптомов дефицита витаминов.

Кроме этого, витамины Wolfsblut ImmuSan являются источником витамина C и инулина (до 16%), оказывают профилактический эффект на желудочно-кишечный тракт и при диабете, благотворно влияют на микрофлору кишечника и являются природным антиоксидантом.

Состав:

Концентрат топинамбура высушенный, сушеная облепиха.

Анализ:

Сухое вещество 95%
Белок 5,3%
Сырая клетчатка 4%
Жир >1%
Сырая зола 4%

Рекомендации к применению витаминов для собак Wolfsblut ImmuSan:

По 1/2 чайной ложки на 10 кг массы тела в день.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!