WOLFSBLUT Витамины для собак и кошек с облепихой Immusan
WOLFSBLUT Витамины для собак и кошек с облепихой Immusan

WOLFSBLUT Витамины для собак и кошек с облепихой Immusan

500 г
1 950 i
Цена с макс. %: 1 872 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы

Как и людям, для поддержания здоровья животным необходимо получать витамины и минералы. Следует учитывать, что в период болезни или в стрессовых ситуациях естественный баланс может быть нарушен, поэтому в это время потребность в витаминах и минералах возрастет. Витамины Wolfsblut ImmuSan идеально подойдут, чтобы компенсировать растущую потребность в данных веществах.

Витамины для собак Wolfsblut ImmuSan не содержат пестицидов, консервантов, красителей и других посторонних веществ и добавок, в частности, сахара и кислот.

Несомненно, ягоды облепихи являются одними из самых полезных. С давних времен облепиха используется в народной медицине при потере аппетита, весенней усталости, кровоточивости десен, гинекологических заболеваниях, при язве желудка. Облепиха также оказывает положительное воздействие на заживление ран.

Витамины для собак Wolfsblut ImmuSan приготовлены только из натуральных ингредиентов. В их основе лежит облепиха, которая является идеальным дополнением к богатому инулином топинамбуру. Именно облепиха насыщает добавку ценными и натуральными витаминами (A, B, C, E), полиненасыщенными омега-3 и 6 и омега-7 жирными кислотами.

Витамины Wolfsblut ImmuSan способствуют: • Укреплению сердца и кровообращения.• Улучшению состояния кожи, шерсти и когтей.• Укреплению иммунной системы и поддержанию благосостояние собаки.• Устранению симптомов дефицита витаминов.

Кроме этого, витамины Wolfsblut ImmuSan являются источником витамина C и инулина (до 16%), оказывают профилактический эффект на желудочно-кишечный тракт и при диабете, благотворно влияют на микрофлору кишечника и являются природным антиоксидантом.

Состав:

Концентрат топинамбура высушенный, сушеная облепиха.

Анализ:

Сухое вещество 95%
Белок 5,3%
Сырая клетчатка 4%
Жир >1%
Сырая зола 4%

Рекомендации к применению витаминов для собак Wolfsblut ImmuSan:

По 1/2 чайной ложки на 10 кг массы тела в день.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
500 г
1 950 i
Основными и очень ценными ингредиентами витаминой добавки Wolfsblut ImmuSan являются облепиха и топинамбур. Облепиха богата витаминами A, B, C, E, полиненасыщенными омега-3 и 6 и омега-7 жирными кислотами, а топинамбур является отменным источником энергии и содержит такой важный элемент, как инулин. Сочетание большого количества витаминов и микроэлементов помогает пищевой добавке благотворно влиять на микрофлору кишечника, укреплять иммунитет, устранять симптомы дефицита витаминов.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Мясо диких животных, входящее в состав корма, относится к наиболее богатым белками продуктам. Кроме того, оно отлично усваивается желудком и подходит питомцам с нежной пищеварительной системой. Уникальное сочетание лесных плодов, трав и кореньев дает кошке все необходимые элементы для полноценной активной жизни. Immutop (концентрат топинамбура) содержит незаменимые аминокислоты и богат инулином. Включенная в состав кошачья мята делает корм желанным угощением даже для самых привередливых кошек. Белок 43%, Жир 18%.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Сухой корм Wildcat Bhadra из новой серии уникальных кормов для «хищников» учитывает потребности кошек в питательных веществах и является максимально естественной и здоровой пищей для ваших питомцев. Он на 55% состоит из конины высокого качества. Такой выбор мяса не случаен, ведь конина является одним из самых здоровых видов мяса, который почти не содержит холестерина и насыщен жирными кислотами, аминокислотами, минералами, витаминами и железом. Белок 32%, Жир 15,5%.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Сухой корм Wildcat Andhra из новой серии уникальных кормов для «хищников» учитывает потребности кошек в питательных веществах и является максимально естественной и здоровой пищей для ваших питомцев. Он на 70% состоит из рыбы богатой протеинами и подходит для ежедневного кормления кошек всех возрастов. Благодаря изобилию рыбных компонентов, корм содержит все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества необходимые для поддержания здоровья вашего питомца. Белок 40%, Жир 20%.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Сухой корм Wildcat Rani из новой серии уникальных кормов для «хищников» учитывает потребности кошек в питательных веществах и является максимально естественной и здоровой пищей для ваших питомцев. Корм богат протеинами и животными жирами необходимыми для формирования мышечной массы. Для поддержания работы сердца, хорошего зрения и нервной системы Wildcat Rani обогащен таурином, а комплекс витаминов, аминокислот и микроэлементов сделают вашу кошку жизнерадостной и здоровой. Белок 31%, Жир 15,5%.