Ваш город не определен
Страна
Возраст для собак
Размер собаки
Вид витаминов

Витамины, пищевые добавки Wolfsblut (Вольфсблат) для собак

500 г
1 950 i
Пищевая добавка приготовлена на основе экстракта Юкки, который известен своим исцеляющим и обезболивающим эффектом. Также данный экстракт целесообразно применять при болезнях суставов, костей и тканей. Помимо этого, употребление пищевой добавки с экстрактом Юкки способствует укреплению сердца, улучшению кровообращения, улучшению состояния кожи и шерсти, очищению печени и почек.
500 г
1 950 i
Пищевая добавка содержит в своем составе большое количество водорослей, которые насыщают организм необходимыми минералами и витаминами. Ламинария богата витаминами A, С, Е, К, D, витаминами группы B и полиненасыщенными жирными кислотами. Морской салат особенно богат магнием и кальцием, а красная водоросль содержит большое количество лизина. Такое изобилие полезных веществ не только поддержит иммунитет, но и поможет организму нормально функционировать.
500 г
1 950 i
В основе витаминной добавки Wolfsblut Immutop лежит удивительный и чрезвычайно полезный клубнеплод – топинамбур. Он обеспечивает организм таким важным элементом, как инулин. Инулин предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и болезней печени. Помимо насыщения организма инулином, топинамбур является отменным источником энергии и благотворно влияет на микрофлору кишечника и желудочно-кишечного тракта.
500 г
1 950 i
Основными и очень ценными ингредиентами витаминой добавки Wolfsblut ImmuSan являются облепиха и топинамбур. Облепиха богата витаминами A, B, C, E, полиненасыщенными омега-3 и 6 и омега-7 жирными кислотами, а топинамбур является отменным источником энергии и содержит такой важный элемент, как инулин. Сочетание большого количества витаминов и микроэлементов помогает пищевой добавке благотворно влиять на микрофлору кишечника, укреплять иммунитет, устранять симптомы дефицита витаминов.
500 г
1 950 i
Пищевая добавка является абсолютно натуральной и максимально полезной для животного. В состав добавки входит только 100% экстракт кактуса Нопаль без каких-либо дополнительных ингредиентов, поэтому такая добавка не будет вызывать аллергических реакций и станет превосходным источником витаминов и аминокислот. Кактус Нопаль предупредит развитие у животного сахарного диабета, нормализует работу печени и будет оказывать противовоспалительное действие.