TITBIT Мясокостная мука для собак (банка)
TITBIT Мясокостная мука для собак (банка)

TITBIT Мясокостная мука для собак (банка)

350 мл
67 i
Цена с макс. %: 64 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / При недостатке активных веществ

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
750 мл
80 i
ДАРЭЛЛ Миска для собак №4
100 г
83 i
Витаминно-минеральная подкормка для домашних животных в виде морской капусты поможет устранить дефицит витаминов и минералов в организме, улучшит общее самочувствие животного, укрепит иммунную систему, поможет питомцу справиться со стрессовыми ситуациями, приведет в норму протекающие в организме обменные процессы, понизит уровень холестерина в крови.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
20 шт.
61 i
АСТРАФАРМ Пакеты гигиенические для выгула собак "Айда гулять!"
1 шт.
606 i
Совок для туалета Stefanplast Pinza является универсальным: он подойдет как для уборки за кошками, так и для уборки за собаками; его можно использовать как дома, так и на улице. А самое главное – с совком Stefanplast Pinza вам не нужно будет беспокоиться о чистоте ваших рук.
?>