STRIDE Витаминизированная пищевая добавка для собак с рыбьим жиром Caniglo
STRIDE Витаминизированная пищевая добавка для собак с рыбьим жиром Caniglo

STRIDE Витаминизированная пищевая добавка для собак с рыбьим жиром Caniglo

200 мл
1 145 i
Цена с макс. %: 1 099 i
СтранаИрландия
БрендStride (Страйд)
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / После травм

Витаминизированная пищевая добавка для собак с рыбьим жиром Caniglo (Канигло) представлена в виде масляной жидкости, в составе которой сочетаются разнообразные очищенные жиры морских рыб, а также витамины A и D. Рыбий жир, в свою очередь, богат полиненасыщенными жирными кислотами Omega-3, 6,9, EPA и DHA.

Кормовая добавка для собак с рыбьим жиром Caniglo (Канигло) не просто богата полиненасыщенными жирными кислотами, но и содержит их в оптимальном количестве, гарантирующем их наилучшую усвояемость и полезность для организма собак разного возрастного периода. Положительное влияние жирных кислот на организм чрезвычайно огромно, а именно: они регулируют жировой обмен, предупреждая ожирение и отложение жиров на стенках сосудов, с их помощью улучшается работа нервной системы и сердечной мышцы, ускоряются процессы регенерации, подавляются аллергические и воспалительные процессы, заметно улучшается качество и внешний вид шерстяного покрова. В том числе Omega жирные кислоты поддерживают суставы, укрепляют иммунитет, содействуют скорейшему восстановлению организма после травм. Витамин A препятствует ухудшению работы зрительных органов, а витамин D улучшает усвояемость кальция, тем самым укрепляя костную ткань.

Показанием к применению пищевой добавки для собак Caniglo (Канигло) является наличие или вероятность развития у питомца дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов, артрита, артроза, а еще его целесообразно использовать для поддержания шерсти в период линьки, восстановления тусклого и поврежденного шерстяного покрова, улучшения состояния кожи и просто для поддержания организма.

Состав на 10 мл:

Линоленовая кислота (Omega-3) — 2055 мг, эйкозапентаеновая кислота (ЕРА) — 601 мг, докозагексаеновая кислота (DHA) — 897 мг, линолевая кислота (Omega-6) — 693 мг, олеиновая кислота (Omega-9) — 2035 мг, витамин А — 8325 МЕ, витамин Д — 832 МЕ.

Рекомендации к применению:

Перед применением открутите с флакона колпачок и вкрутите дозатор. При одном нажатии дозатора из флакона набирается 2 мл препарата. Перед скармливанием пищевую добавку Caniglo (Канигло) необходимо тщательно перемешать с кормом. Каждую собаку следует кормить отдельно исходя из следующих доз:

до 5 кг 2,5-5 мл
5-15 кг 5-7,5 мл
15-30 кг 7,5-10 мл
более 30 кг 10-15 мл

Добавку можно использовать ежедневно в течение длительного времени, давать препарат животному следует 1 раз в день.

Противопоказания

Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия

При правильном использовании и дозировке никаких побочных явлений не наблюдается.

Условия хранения

Хранить в прохладном, сухом и недоступном для детей месте.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров