STRIDE Plus Средство для собак для профилактики и лечения заболеваний суставов
STRIDE Plus Средство для собак для профилактики и лечения заболеваний суставов

STRIDE Plus Средство для собак для профилактики и лечения заболеваний суставов

200 мл
2 299 i
Цена с макс. %: 2 207 i
500 мл
5 291 i
Цена с макс. %: 5 079 i
СтранаИрландия
БрендStride (Страйд)
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак
Вид витаминовДля костей и суставов

Средство для собак Stride Plus (Страйд Плюс) представлено в жидкой форме и специально для восстановления и поддержания подвижности суставов содержит хондропротекторы. Данная кормовая добавка является полностью натуральной и предназначена для ежедневного применения. Такое средство рекомендуется давать пожилым, получившим травмы, подвергающимся интенсивным тренировкам, страдающим от лишнего веса питомцам и генетически предрасположенным породам собак, таким как немецкая и восточно-европейская овчарка, сенбернар, такса, лабрадор-ретривер. В том числе его целесообразно давать щенкам в период активного роста, особенно щенкам крупных пород, чтобы укрепить хрящевую ткань ушных раковин.

Кормовая добавка для собак Stride Plus (Страйд Плюс) одинаково подходит как для профилактики, так и для лечения дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов (при ушибах, ранах, растяжениях суставов, артритах, артрозах, гидрартрозах, остеоартритах, периартикулярных фиброзитах, остеохондрозе и анкилозе).

Гиалуроновая кислота является естественным веществом, которое содержится в суставах и необходимо для их нормального функционирования и повышения вязкости синовиальной жидкости. Синовиальная жидкость, в свою очередь, уменьшает трение между суставами, обеспечивая их ровное движение. Однако при синовите и остеоартрите количество гиалуроновой кислоты сокращается, и восполнить её недостаток можно только с помощью специальных препаратов, таких как добавка для собак Stride Plus (Страйд Плюс).

Глюкозамин HCI повышает уровень глюкозамингликанов (ГАГ) и гиалуроната в суставе, а еще он способствует росту хрящевых тканей и поглощает энергию от ударов.

Хондроитин поддерживает нормальный уровень суставной жидкости и улучшает усвояемость глюкозамина. В том числе содержание достаточного количества хондроитинсульфата необходимо для того, чтобы суставы могли выдерживать постоянное сжатие и сотрясение.

МСМ (Метилсульфонилметан) является важным источником бионакапливаемой серы, участвующей в синтезе соединительной ткани, а еще без него невозможно воспроизводство организмом глюкозамина HCI и хондроитинсульфата.

Состав на 10 мл:

Глюказамина гидрохлорид — 1,69 мг, МСМ (метилсульфонилметан) — 1,01 мг, хондроитина гидрохлорид — 330 мг, гиалуриновая кислота — 7,45 мг, натуральные компоненты, укрепляющие суставы и связки.

Рекомендации к применению:

В первые 30 дней добавку для собак Stride Plus (Страйд Плюс) ежедневно добавляют к обычному корму в следующих дозах:

Вес собаки Дневная доза
до 5 кг 2 мл
от 5 до 10 кг 4 мл
от 15 до 30 кг 8 мл
более 30 кг 12 мл

Ели добавку предполагается давать животному более длительное время или в целях профилактики, дозу следует уменьшить в 2 раза.

Для получения 1 мл препарата необходимо нажать дозатор 1 раз.

Перед употреблением хорошо взболтайте флакон.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам Stride Plus (Страйд Плюс) для собак.

Побочные действия

Не наблюдаются.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек с таурином и L-карнитином "Здоровье и красота"
Вы недавно смотрели
300 г
2 879 i
100% натуральная пищевая добавка для укрепления и улучшения работы суставов, связок, хрящей и сухожилий. Добавка поможет устранить болевые ощущения, снимет воспаления и отеки. Также богатый состав добавки положительно скажется на работе организма в целом – нормализуются обменные процессы, восстановится здоровая микрофлора в кишечнике, укрепится иммунитет и улучшится общее самочувствие животного.
150 г
1 915 i
400 г
4 800 i
Натуральная пищевая добавка для собак и кошек "Энергия для суставов" на 100% состоит из молотого новозеландского зеленогубчатого моллюска – известного источника хондроитина и глюкозамина. Данные вещества, в свою очередь, способствуют восстановлению и не допускают разрушения суставов, снимают воспаления, повышают амортизирующие свойства суставов и эластичность связок.
200 мл
2 299 i
500 мл
5 291 i
Натуральная кормовая добавка с хондроитином, глюкозамином, гуалуроновой кислотой и другими компонентами для профилактики заболеваний суставов, лечения растяжений, остеохондроза, атритов и других заболеваний суставов у собак, а также для обеспечение нормального функционирования суставов у генетически предрасположенным к суставных болезням собак.
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
45 таб.
1 054 i
140 таб.
2 989 i
Высокоактивный комплексный препарат, действие которого обусловлено высоким содержанием сухого чеснока, пивных дрожжей, а также незаменимыми аминокислотами - лизином и метионином. Добавка активизирует обмен веществ, возбуждает аппетит. Чеснок содержит антиоксиданты, препятствующие процессам старения, он активизирует клеточный обмен, благотворно влияя на клеточные мембраны.