POLIDEX Комплекс витаминов, минералов, макро- и микроэлементов для собак Recovit
POLIDEX Комплекс витаминов, минералов, макро- и микроэлементов для собак Recovit

POLIDEX Комплекс витаминов, минералов, макро- и микроэлементов для собак Recovit

150 таб.
499 i
Цена с макс. %: 479 i
СтранаРоссия
БрендPolidex
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ

Витамины POLIDEX «Recovit» (Полидекс Рековит) предназначены для профилактики нарушений обмена веществ, витаминной и минеральной недостаточности, повышения естественной резистентности собак и щенков, а также беременных и кормящих сук. Во время выздоровления после перенесенных болезней, а также при повышенных нагрузках и в неблагоприятных экологических условиях.

Препарат содержит комплекс витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов, подобранных в специальной пропорции для восстановления организма собаки после различных заболеваний. Хорошо усваивается даже при нарушении усвоения питательных веществ.

Состав:

Витамин А500 МЕ
Витамин D 15 МЕ
Витамин К 60 мкг.
Витамин С1,5 мг.
Витамин B50,5 мг.
Витамин B121,5 мкг.
Витамин Bс14 мкг.
Кальций130 мг.
Фосфор110 мг.
Железо1 мг.
Марганец0,06 мг.
Медь0,08 мг.
Йод0,03 мг.
Иммуномодулятор5 мг.
Вспомогательные компоненты

Рекомендации по применению:

  • Внутрь индивидуально из расчета 1 таблетка на каждые 5 кг. веса животного 1 раз в сутки непосредственно на корень языка или с небольшим количеством корма.
  • Препарат используют во время лечения и до момента полного выздоровления, а также курсами 2 – 3 месяца ослабленным и часто болеющим собакам в течение года с перерывами на 1 – 2 месяца.
  • В случае одновременного приема с лекарственными препаратами желателен перерыв не менее часа между приемами для наилучшего усвоения.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!