POLIDEX Препарат для собак для восстановления хрящевой ткани Glucogextron Plus
POLIDEX Препарат для собак для восстановления хрящевой ткани Glucogextron Plus

POLIDEX Препарат для собак для восстановления хрящевой ткани Glucogextron Plus

150 таб.
856 i
Цена с макс. %: 822 i
500 таб.
1 668 i
Цена с макс. %: 1 601 i
СтранаРоссия
БрендPolidex
Вид витаминовДля костей и суставов

Комплекс POLIDEX «Glucogextron Plus» (Полидекс Глюкогекстрон Плюс) применяется при повреждении суставов, связок, сухожилий, соединительной ткани и кожи. Стимулирует регенерацию хрящевой ткани у щенков и молодых собак. Способствует восстановлению хрящевых поверхностей и уменьшению дегенеративных изменений в суставах стареющих собак. Улучшает образование внутрисуставной жидкости, уменьшает болезненность суставов, улучшает их подвижность.

Состав:

Витамин А75 МЕ
Витамин E 0,3 мг.
Витамин С0,2 мг.
Кальций15 мг.
Фосфор10 мг.
Магний1 мг.
Марганец0,1 мг.
Глюкозамин 60 мг.
Хондроитин 25 мг.
МСМ 25 мг.

Рекомендации по применению:

  • Принимать препарат следует из расчета 1 таблетка на 5 кг. веса животного.
  • Таблетки можно давать в обычном виде или подмешивать в еду или лакомство.
  • В случае угрозы удушения препарат следует растереть до состояния порошка.
  • Курс препарата рассчитан на длительный срок — от 2 месяцев до полутора лет. В случае ремиссии разрешено делать перерывы в курсе.
  • Совместное применение с препаратом Gelabon усиливает эффект и ускоряет обменные процессы.
  • В целях профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата рекомендуем применять средство двухмесячными курсами 3-4 раза в год.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров