HAPPY DOG Пищевая добавка для собак для укрепления иммунной системы Care Plus ImmunKur
HAPPY DOG Пищевая добавка для собак для укрепления иммунной системы Care Plus ImmunKur

HAPPY DOG Пищевая добавка для собак для укрепления иммунной системы Care Plus ImmunKur

0,15 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля общего иммунитета

Белки 5,8%, жиры 7,6%.

Пищевая добавка для собак Happy Dog Care Plus ImmunKur предназначена для укрепления иммунной системы животного. Добавку можно давать собакам в периоды ослабления иммунитета (осенью и весной) или в любое другое время, когда питомцу требуется укрепить иммунитет, например, после/в период болезни, при стрессе, после операции или по назначению ветеринара.

Пищевую добавку для собак для укрепления иммунной системы Happy Dog Care Plus ImmunKur необходимо добавлять к основному рациону исходя из рекомендаций, обозначенных в разделе "Нормы кормления". Добавка оказывает общеукрепляющее воздействие, способствует активизации защитных функций организма, увеличивает работоспособность, повышает жизненный тонус и сопротивляемость инфекциям.

В состав кормовой добавки входят только натуральные ингредиенты, богатые витаминами и минералами. Витамин C, E, бета-каротин и селен являются прекрасными натуральными антиоксидантами. Антиоксиданты поддерживают иммунную систему, предупреждают разрушение клеток свободными радикалами, помогают организму справляться с инфекцией, ускоряют процесс восстановления организма в период после болезни. Лизин и метионин содействуют обновлению тканей и клеток печени, заживлению ран и являются эффективным средством профилактики от аллергии. Цинк участвует в обновлении клеток кожи, синтезе белков, улучшает рост и качество шерсти, помогает организму бороться с бактериями и вирусами, стимулирует работу мозга, улучшает обмен веществ.

Полезные свойства:

  • Добавка способствует укреплению иммунной системы животного и оказывает на организм поддерживающее воздействие;
  • Входящие в состав компоненты повышают сопротивляемость организма инфекциям и являются прекрасной профилактикой против заболеваний, связанных с ослаблением иммунитета;
  • Пищевую добавку в том числе можно давать животным в период стресса и с целью повышения работоспособности.

Ингредиенты:

Декстроза, мука из овсяных хлопьев – наполнитель.

Нормы кормления:

Период приема добавки составляет 4-6 недель. Необходимая порция добавки рассчитывается исходя из веса животного и составляет 0,1 г/кг веса собаки. Добавку рекомендуется смешивать с кормом.

Примечание: в одну мерную ложку вмещается 2 г.

Гарантированный анализ:

Белки 5.8%
Жиры 7.6%
Сырая зола8.3%
Сырая клетчатка1.9%
Кальций 1.1%
Натрий0.3%
Витамин E60 000 мг/кг
Витамин C160 000 мг/кг
Бета-каротин5000 мг/кг
Цинк4000 мг/кг
L-лизин5000 мг/кг
DL-метионин5000 мг/кг
Селен30 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
500 г
93 i
ФИТОКАЛЬЦЕВИТ Витамины для собак
350 мл
94 i
TITBIT Мясокостная мука для собак (банка)
0,15 кг
1 600 i
Кормовая добавка для собак для поддержания иммунитета в период смены сезонов, после болезни или при стрессе. Витамин C в комплексе с витамином E, селеном и β-каротином нормализуют обменные процессы, повысят сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, защитят клетки от свободных радикалов, улучшат состояние кожи и шерсти, укрепят кости и зубы. <strong>Белки 5,8%, жиры 7,6%</strong>.
30 мл
1 336 i
Препарат разработан на основе масла энотеры (83%). Содержащийся в препарате штамм микроорганизмов Enterococcus faecium регулирует и стабилизирует естественную флору кишечника, предотвращая желудочно-кишечные расстройства после приема антибиотиков, стрессовых ситуаций, перевода на другой корм. Поддерживает и регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, обеспечивает ее физиологические функции в кишечнике.
70 таб.
609 i
Мультивитамины разработаны с учетом возрастных изменений организма собаки и содержат элементы, необходимые для поддержания здоровья пожилого питомца. Витамины, жирные кислоты и микроэлементы поддерживают иммунную систему, защищают от стрессов, обеспечивают стабильную работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Повышенное содержание кальция способствует укреплению костей и зубов. Пивные дрожжи сохраняют здоровье кожи и шерсти пожилой собаки.