Ваш город не определен
HAPPY DOG Пищевая добавка для собак для укрепления иммунной системы Care Plus ImmunKur

HAPPY DOG Пищевая добавка для собак для укрепления иммунной системы Care Plus ImmunKur

0,15 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля общего иммунитета

Белки 5,8%, жиры 7,6%.

Пищевая добавка для собак Happy Dog Care Plus ImmunKur предназначена для укрепления иммунной системы животного. Добавку можно давать собакам в периоды ослабления иммунитета (осенью и весной) или в любое другое время, когда питомцу требуется укрепить иммунитет, например, после/в период болезни, при стрессе, после операции или по назначению ветеринара.

Пищевую добавку для собак для укрепления иммунной системы Happy Dog Care Plus ImmunKur необходимо добавлять к основному рациону исходя из рекомендаций, обозначенных в разделе "Нормы кормления". Добавка оказывает общеукрепляющее воздействие, способствует активизации защитных функций организма, увеличивает работоспособность, повышает жизненный тонус и сопротивляемость инфекциям.

В состав кормовой добавки входят только натуральные ингредиенты, богатые витаминами и минералами. Витамин C, E, бета-каротин и селен являются прекрасными натуральными антиоксидантами. Антиоксиданты поддерживают иммунную систему, предупреждают разрушение клеток свободными радикалами, помогают организму справляться с инфекцией, ускоряют процесс восстановления организма в период после болезни. Лизин и метионин содействуют обновлению тканей и клеток печени, заживлению ран и являются эффективным средством профилактики от аллергии. Цинк участвует в обновлении клеток кожи, синтезе белков, улучшает рост и качество шерсти, помогает организму бороться с бактериями и вирусами, стимулирует работу мозга, улучшает обмен веществ.

Полезные свойства:

  • Добавка способствует укреплению иммунной системы животного и оказывает на организм поддерживающее воздействие;
  • Входящие в состав компоненты повышают сопротивляемость организма инфекциям и являются прекрасной профилактикой против заболеваний, связанных с ослаблением иммунитета;
  • Пищевую добавку в том числе можно давать животным в период стресса и с целью повышения работоспособности.

Ингредиенты:

Декстроза, мука из овсяных хлопьев – наполнитель.

Нормы кормления:

Период приема добавки составляет 4-6 недель. Необходимая порция добавки рассчитывается исходя из веса животного и составляет 0,1 г/кг веса собаки. Добавку рекомендуется смешивать с кормом.

Примечание: в одну мерную ложку вмещается 2 г.

Гарантированный анализ:

Белки 5.8%
Жиры 7.6%
Сырая зола8.3%
Сырая клетчатка1.9%
Кальций 1.1%
Натрий0.3%
Витамин E60 000 мг/кг
Витамин C160 000 мг/кг
Бета-каротин5000 мг/кг
Цинк4000 мг/кг
L-лизин5000 мг/кг
DL-метионин5000 мг/кг
Селен30 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!