Ваш город не определен
CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: истощение, упадок сил" Bach-Blüten №5 Erschöpfung

CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: истощение, упадок сил" Bach-Blüten №5 Erschöpfung

10 г
957 i
Цена с макс. %: 919 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Цветочная терапия Canina "Цветы Баха" разработана английским доктором Эдвардом Бахом. Суть терапии заключается в способности цветов с помощью энергии воздействовать на физическое и психическое (эмоциональное) состояние домашних животных, а также регулировать эти состояния. Входящие в состав добавок цветы/растения собираются в период цветения, после чего попадают в родниковую воду и некоторое время остаются на солнце, чтобы энергия цветов перешла в воду. После этого изготавливаются глобулы направленного действия для помощи питомцу с определенными проблемами.

Глобулы "Цветы Баха: истощение, упадок сил" Canina Bach-Blüten №5 Erschöpfung предназначаются для повышения сопротивляемости организма у ослабленных животных, например, после операции, в период выздоровления после болезни, а также для поддержания слабых от природы питомцев.

Глобулы Canina "Цветы Баха: истощение, упадок сил" №5 содержат в своем составе четыре компонента, каждый из которых играет свою роль.

Олива повышает интерес животного к окружающему миру, борется с умственными и физическими переутомлениями, способствует восстановлению жизненных сил и борется с истощением, восстанавливает физическое и психическое равновесие.

Дуб повышает выносливость, способствует приливу сил и появлению состояния эмоционального подъема.

Вяз помогает организму бороться с переутомлением и поддерживает в моменты слабости, предотвращает истощение, оказывает успокаивающее, болеутоляющее и противовоспалительное воздействия.

Утесник помогает справиться с депрессией.

Состав:

Олива, дуб, вяз, утесник.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!