CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: агрессия" Bach-Blüten №3 Aggression
CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: агрессия" Bach-Blüten №3 Aggression

CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: агрессия" Bach-Blüten №3 Aggression

10 г
957 i
Цена с макс. %: 919 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Цветочная терапия Canina "Цветы Баха" разработана английским доктором Эдвардом Бахом. Суть терапии заключается в способности цветов с помощью энергии воздействовать на физическое и психическое (эмоциональное) состояние домашних животных, а также регулировать эти состояния. Входящие в состав добавок цветы/растения собираются в период цветения, после чего попадают в родниковую воду и некоторое время остаются на солнце, чтобы энергия цветов перешла в воду. После этого изготавливаются глобулы направленного действия для помощи питомцу с определенными проблемами.

Глобулы "Цветы Баха: агрессия" Canina Bach-Blüten №3 Aggression предназначаются для животных, которым свойственно повышенно-агрессивное поведение, характеризующееся желанием разрушать, кусаться или долго лаять.

Глобулы Canina "Цветы Баха: агрессия" №3 содержат в своем составе четыре компонента, каждый из которых играет свою роль.

Падуб остролистный в контексте данного препарата в первую очередь применяется для устранения физического или умственного переутомления животного, но еще данное растение обладает жаропонижающим, тонизирующим, кардиотоническим и антисептическим свойствами.

Бук лесной содержит дубильные вещества и витамин K, а потому обладает бактерицидным, противовоспалительным, тонизирующим и вяжущим свойствами, поддерживает в здоровом состоянии пищеварительную систему, печень, почки и мочевой пузырь, стимулирует аппетит. Еще листья бука успокаивают нервы.

Бальзамин помогает справиться с депрессией и успокаивающе воздействует на нервную систему.

Виноградная лоза поддерживает истощенную нервную систему, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет.

Состав:

Падуб остролистный, бук лесной, бальзамин, виноградная лоза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
10 г
957 i
Глобулы с осиной, алычой, скальной розой и губастиком для особо пугливых домашних питомцев. Показанием к применению препарата являются патологические страхи питомца, такие как боязнь людей, рук, животных, предметов, а также пугливость вашего любимца в целом.
10 г
957 i
Глобулы с падубом остролистным, буком лесным, бальзамином и виноградной лозой для животных, которым свойственно агрессивное поведение, например: прослеживается желание разрушать и/или кусаться, питомец долгое время находится в возбужденном состоянии и много лает.
10 г
957 i
Глобулы со звездой Вифлеема, скальной розой, бальзамином и алычой для домашних животных, подверженных сильному стрессу (находящихся в стрессовых ситуациях). Целесообразно применять в экстренных случаях, вызванных операцией, несчастными случаями, шоком или сильным болевым синдромом.
?>