Ваш город не определен
CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: агрессия" Bach-Blüten №3 Aggression

CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: агрессия" Bach-Blüten №3 Aggression

10 г
957 i
Цена с макс. %: 919 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Цветочная терапия Canina "Цветы Баха" разработана английским доктором Эдвардом Бахом. Суть терапии заключается в способности цветов с помощью энергии воздействовать на физическое и психическое (эмоциональное) состояние домашних животных, а также регулировать эти состояния. Входящие в состав добавок цветы/растения собираются в период цветения, после чего попадают в родниковую воду и некоторое время остаются на солнце, чтобы энергия цветов перешла в воду. После этого изготавливаются глобулы направленного действия для помощи питомцу с определенными проблемами.

Глобулы "Цветы Баха: агрессия" Canina Bach-Blüten №3 Aggression предназначаются для животных, которым свойственно повышенно-агрессивное поведение, характеризующееся желанием разрушать, кусаться или долго лаять.

Глобулы Canina "Цветы Баха: агрессия" №3 содержат в своем составе четыре компонента, каждый из которых играет свою роль.

Падуб остролистный в контексте данного препарата в первую очередь применяется для устранения физического или умственного переутомления животного, но еще данное растение обладает жаропонижающим, тонизирующим, кардиотоническим и антисептическим свойствами.

Бук лесной содержит дубильные вещества и витамин K, а потому обладает бактерицидным, противовоспалительным, тонизирующим и вяжущим свойствами, поддерживает в здоровом состоянии пищеварительную систему, печень, почки и мочевой пузырь, стимулирует аппетит. Еще листья бука успокаивают нервы.

Бальзамин помогает справиться с депрессией и успокаивающе воздействует на нервную систему.

Виноградная лоза поддерживает истощенную нервную систему, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет.

Состав:

Падуб остролистный, бук лесной, бальзамин, виноградная лоза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!