Ваш город не определен
CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: страх" Bach-Blüten №2 Angst
CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: страх" Bach-Blüten №2 Angst

CANINA Глобулы для животных "Цветы Баха: страх" Bach-Blüten №2 Angst

10 г
957 i
Цена с макс. %: 919 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Цветочная терапия Canina "Цветы Баха" разработана английским доктором Эдвардом Бахом. Суть терапии заключается в способности цветов с помощью энергии воздействовать на физическое и психическое (эмоциональное) состояние домашних животных, а также регулировать эти состояния. Входящие в состав добавок цветы/растения собираются в период цветения, после чего попадают в родниковую воду и некоторое время остаются на солнце, чтобы энергия цветов перешла в воду. После этого изготавливаются глобулы направленного действия для помощи питомцу с определенными проблемами.

Глобулы "Цветы Баха: страх" Bach-Blüten №2 Canina Angst предназначаются для животных, отличающихся повышенной пугливостью, а также имеющих патологические страхи, такие как боязнь людей, рук или других животных. В том числе препарат можно давать питомцам, которые отличаются пугливостью в целом.

Глобулы Canina "Цветы Баха: страх" №2 содержат в своем составе четыре компонента, каждый из которых играет свою роль.

Осина помогает устранить чувство тревоги и беспокойства, беспричинный страх, чтобы животное чувствовало себя более уверенно.

Алыча расслабляюще действует на нервную систему и в период стрессовых ситуаций помогает животному успокоиться.

Эссенция скальной розы применяется для борьбы с паническими атаками и помогает питомцу лучше владеть собой, поддерживает/успокаивает нервную систему, а также содействует лучшей работе сердца.

Губастик помогает справиться с сильными чувствами и переживаниями и улучшает мыслительные процессы, не позволяя животному попадать во власть эмоций, а потому является действенным средством в борьбе с серьезными потрясениями и шоковыми ситуациями.

Состав:

Осина, алыча, скальная роза, губастик.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.