Ваш город не определен
CANINA Кормовая добавка для собак для защиты от паразитов Kräuter-DOC Wurmschutz (Вурмшутц)

CANINA Кормовая добавка для собак для защиты от паразитов Kräuter-DOC Wurmschutz (Вурмшутц)

25 г
1 143 i
Цена с макс. %: 1 097 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля общего иммунитета / Для улучшения пищеварения

Кормовая добавка Canina Kräuter-DOC Wurmschutz (Вурмшутц) предназначена для защиты собак от паразитов. Это 100% натуральная пищевая добавка, приготовленная из тщательно отобранной смеси лекарственных растений, причем входящие в состав растения в целях наилучшей усвояемости предварительно были мелко перемолоты.

Кормовая добавка для собак для защиты от паразитов Canina Kräuter-DOC Wurmschutz (Вурмшутц) имеет продуманный состав, основывающийся на данных, полученных из последних научных исследований в данной области. В основе добавки находится молотая морковь, дополненная растительной смесью из семян тыквы, полыни, корня девясила, петрушки, шалфея, тимьяна, корицы, мяты перечной, розмарина и орегано. Данное сочетание вышеперечисленных компонентов губительно для паразитов, но полезно для организма в целом.

Молотая морковь, в частности, обладает свойствами антиоксиданта, поддерживает зрение, улучшает работу сердца, почек и печени, регулирует уровень давления, способствует процессу пищеварения, положительно влияет на состояние кожи.

Семена тыквы регулируют стул и деятельность пищеварительной системы, выводят тяжелые металлы из организма, укрепляют стенки сосудов, улучшают состав крови.

Полынь укрепляет иммунную систему, стимулирует функции пищеварительных желез, поддерживает нервную систему, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и обезболивающее действия, запускает процессы регенерации. Еще полынь очищает организм и уничтожает различных паразитов.

Корень девясила является эффективным средством борьбы с паразитами, обитающими в дыхательных органах и пищеварительной системе, оказывает мочегонное действие, обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами.

Петрушка эффективно действует на паразитов в крови, пищеварительной и урогенитальной системе, оказывает противогрибковое и антибактериальное действия.

Шалфей – противопаразитарное средство, губительно действующее на различные виды паразитов, а также на простейшие бактерии, круглые и ленточные глисты, грибки.

Тимьян содержит тимол и дубильные вещества, а потому оказывает противовоспалительное воздействие, способствует процессу пищеварения, снимает спазмы, разжижает слизь с последующим выведением её из организма, стимулирует мерцательный эпителий дыхательных путей.

Корица известна своими антиспазматическими, тонизирующими и противопаразитарными свойствами.

Мята перечная улучшает перистальтику кишечника, оказывает антисептическое, глистогонное, мочегонное, антисептические и спазмолитическое воздействие, улучшает секрецию пищеварительных желез, регулирует деятельность нервной системы.

Розмарин устраняет метеоризм, улучшает кровообращение, борется с аллергическими высыпаниями на коже, повышает сопротивляемость организма заболеваниям, а также является средством борьбы с кишечными паразитами.

Орегано способствует заживлению ранок, препятствует росту бактерий в кишечнике, уменьшает болевые ощущения, поддерживает нервную систему, улучшает работу ЖКТ, а при регулярном применении эффективно борется с глистами и паразитами, которые могут поселиться в организме животного.

Полезные свойства:

  • Натуральный состав данной пищевой добавки хорошо переносится и усваивается животными;
  • В отличие от других препаратов, к которым паразиты со временем могут стать менее восприимчивы, к данной пищевой добавке паразиты не смогут приспособиться и развить сопротивляемость, а потому даже при длительном использовании смесь будет обеспечиваться одинаковый положительный эффект;
  • Благодаря особому сочетанию растений в кишечнике формируется неблагоприятная для паразитов среда, что существенно снижает вероятность их появления и размножения. Также добавка способствует формированию крепкого иммунитета у животного;
  • Из состава полностью исключены химические добавки.

Состав:

Натуральные субстанции растительного происхождения (семена тыквы, полынь, корень девясила, петрушка, шалфей, тимьян, корица, мята перечная, розмарин и орегано), молотая морковь.

Рекомендации к применению:

Одному животному давайте в день ½ чайной ложки смеси Canina Kräuter-DOC Wurmschutz (Вурмшутц) (около 2,5 г). Добавку следует смешивать с кормом. Курс лечения составляет 10 дней и для защиты собаки от паразитов его рекомендуется повторять каждые четверть года (4 раза в год).

Анализ:

Протеины13,7%
Жиры7,1%
Клетчатка13,4%
Зола8,2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!