CANINA Кормовая добавка для собак для почек и мочевого пузыря Kräuter-DOC Niere&Harnblase (Нире энд Харнблазе)
CANINA Кормовая добавка для собак для почек и мочевого пузыря Kräuter-DOC Niere&Harnblase (Нире энд Харнблазе)

CANINA Кормовая добавка для собак для почек и мочевого пузыря Kräuter-DOC Niere&Harnblase (Нире энд Харнблазе)

300 г
1 915 i
Цена с макс. %: 1 838 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения

Кормовая добавка Canina Kräuter-DOC Niere&Harnblase (Нире энд Харнблазе) предназначена для улучшения работы и поддержания в здоровом состоянии почек и мочевого пузыря собак. Добавка является 100% натуральной и состоит из оптимально подобранной смеси лекарственных растений необходимого назначения. Причем в целях наилучшей усвояемости организмом растения были мелко перемолоты.

Кормовая добавка для собак с проблемами почек и мочевого пузыря Canina Kräuter-DOC Niere&Harnblase (Нире энд Харнблазе) соответствует физиологическим нормам питания и служит великолепным натуральным источником необходимых витаминов, минералов, фитовеществ и других жизненно необходимых и полезных компонентов. При соблюдении рекомендаций данная смесь из лекарственных растений способствует выведению воды из организма (за счет повышения проходимости мочевыводящих путей), улучшает работу почек и мочевого пузыря, снимает раздражение и оказывает успокаивающее действие. Также при приеме добавки улучшится общее самочувствие питомца и повысится его работоспособность.

Фитовещества поддерживают суставы, содержат ценные витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы и вторичные растительные вещества, участвующие в биохимических процессах организма.

Листья березы используются при лечении расстройств ЖКТ и вирусных заболеваний, а еще они обладают противовоспалительным и бактерицидным свойствами, поддерживают печень и оказывают мочегонное воздействие, повышая выведение воды из организма.

Листья крапивы являются ценным источником витаминов C, K, B, белковых веществ, хлорофилла и целого ряда биологически активных веществ. Польза крапивы заключается в её способности нормализовать обменные процессы, снимать отеки и воспаления, улучшать состояние кожи, повышать уровень гемоглобина в крови. А еще данный компонент добавки тонизирует почки и способствует мочевыведению.

Стебель хвоща полевого богат разнообразными минеральными веществами, солями калия, а также содержит флавоноиды и сапонины. Флавоноиды, например, защищают сосуды и улучшают их эластичность. Сапонины и диуретики оказывают мочегонное воздействие, снимают отечность.

Золотарник (фенилгликозиды) тоже является мочегонным средством, но еще известен своими противовоспалительными и противосудорожными свойствами и способностью очищать кровь.

Полезные свойства:

  • Входящие в состав лекарственные растения подобраны таким образом, чтобы обеспечить их максимальную эффективность в поддержании и улучшении работы мочеполовой системы животного;
  • При хронических заболеваниях мочевыводящих путей добавку можно давать животному на протяжении всей жизни;
  • Из состава полностью исключены химические добавки.

Состав:

Натуральные субстанции растительного происхождения (березовые листья, листья крапивы, стебель хвоща полевого, золотарник).

Рекомендации к применению:

Пищевую добавку для собак Canina Kräuter-DOC Niere&Harnblase (Нире энд Харнблазе) рекомендуется давать питомцу ежедневно в течение 2 месяцев. Перерыв между курсами составляет 6 месяцев.

В случае хронических проблем с мочевыводящими путями Canina Kräuter-DOC Niere&Harnblase можно давать в течение всей жизни.

Добавка смешивается с размоченным сухим кормом или сначала небольшое количество времени размачивается в горячей воде, а уже после этого смешивается с кормом. При использовании нескольких добавок серии Canina Kräuter-DOC смеси следует чередовать либо ежедневно, либо курсами.

Не рекомендуется давать во время беременности!


Вес собаки Количество чайных ложек
до 10 кг 2,5 г (½ чайной ложки)
10-25 кг 5 г (1 чайная ложка)
25-50 кг 10 г (2 чайной ложки)
более 50 кг 15 г (2½ чайной ложки)

Анализ:

Протеины16,4%
Жиры8,0%
Клетчатка9,6%
Зола17,5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.