Ваш город не определен
CANINA Кормовая добавка для собак для суставов Kräuter-DOC Gelenke (Геленке)

CANINA Кормовая добавка для собак для суставов Kräuter-DOC Gelenke (Геленке)

300 г
2 879 i
Цена с макс. %: 2 764 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Кормовая добавка Canina Kräuter-DOC Gelenke (Геленке) предназначена для укрепления и поддержания суставов собак. Как и другие продукты серии, данная добавка представляет собой 100% натуральную смесь из мелко перемолотых лекарственных растений, благодаря оптимальному сочетанию которых суставы будут получать необходимую поддержку. К тому же данная пищевая смесь имеет оптимальную усвояемость и соответствует физиологическим особенностям собак.

Кормовая добавка для собак для суставов Canina Kräuter-DOC Gelenke (Геленке) не только поддержит опорно-двигательную систему животного, предупредив ухудшение работы и повреждение связок, сухожилий или суставов, еще она способствует улучшению общего самочувствия питомца, повысит его работоспособность. Следует заметить, что в составе нет лишних компонентов, и каждый ингредиент выполняет определенную функцию. В том числе травы служат отличным поставщиком фитовеществ.

Фитовещества, со своей стороны, содержат ценные витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы и вторичные растительные вещества, участвующие в биохимических процессах организма и в том числе необходимые для поддержания суставов.

Кольник играет роль противовоспалительного, болеутоляющего и противоотечного средства.

Имбирь содержит витамины группы B, витамины C и A, незаменимые аминокислоты, магний, калий и другие минералы и обладает бактерицидным, противовоспалительным, тонизирующим, противорвотным, отхаркивающим, успокоительным и иммуностимулирующим свойствами. А еще имбирь способствует пищеварению.

Ивовая кора (Salicin) содержит дубильные и органические вещества и оказывает жаропонижающее, болеутоляющее и противовоспалительное воздействия.

Ладан (сок растений рода Босвеллия) тоже снимает воспаления и ослабляет болевой синдром.

Одуванчик лекарственный – это кладезь полезных веществ, в том числе в одуванчике содержатся витамины C, B3, B4, ретинол, инулин и калий. Витамин C повышает защитные функции организма и его сопротивляемость заболеваниям. Витамины B являются участниками окислительно-восстановительных процессов. Ретинол улучшает синтез белков, замедляет процессы старения, улучшает жировой обмен, поддерживает зрение, участвует в формировании костной системы и зубов. Инулин – это натуральный пробиотик, который помогает сформировать в кишечнике здоровую микрофлору. Калий поддерживает сердце. Также среди полезных свойств одуванчика можно выделить его способность к улучшению пищеварения и аппетита и повышению общего тонуса организма при слабости.

Полезные свойства:

  • Уникально подобранная комбинация лекарственных растений стимулирует процессы формирования соединительных тканей и защитит связки, мышцы, сухожилия и суставы от разрушения/повреждения;
  • Можно давать в течение всей жизни при наличии хронических проблем с суставами;
  • Из состава полностью исключены химические добавки.

Состав:

Натуральные субстанции растительного происхождения (кольник, имбирь, ивовая кора, ладан, одуванчик).

Рекомендации к применению:

Пищевую добавку для собак Canina Kräuter-DOC Gelenke (Геленке) рекомендуется давать питомцу ежедневно в течение 2 месяцев. Перерыв между курсами составляет 6 месяцев.

В случае хронических проблем с суставами Canina Kräuter-DOC Gelenke можно давать в течение всей жизни.

Добавка смешивается с размоченным сухим кормом или сначала небольшое количество времени размачивается в горячей воде, а уже после этого смешивается с кормом. При использовании нескольких добавок серии Canina Kräuter-DOC смеси следует чередовать либо ежедневно, либо курсами.

Не рекомендуется давать во время беременности!


Вес собаки Количество чайных ложек
до 10 кг 2,5 г (½ чайной ложки)
10-25 кг 5 г (1 чайная ложка)
25-50 кг 10 г (2 чайной ложки)
более 50 кг 15 г (2½ чайной ложки)

Анализ:

Протеины5,1%
Жиры3,0%
Клетчатка8,8%
Зола6,6%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!