Ваш город не определен
CANINA Кормовая добавка для собак для шерсти и кожи Kräuter-DOC Fell&Haut (Фель энд Хаут)

CANINA Кормовая добавка для собак для шерсти и кожи Kräuter-DOC Fell&Haut (Фель энд Хаут)

300 г
1 915 i
Цена с макс. %: 1 838 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для костей и суставов

Кормовая добавка Canina Kräuter-DOC Fell&Haut (Фель энд Хаут) предназначена для улучшения состояния шерсти и кожи у собак. Данная добавка является 100% натуральной и в своем составе содержит только особый комплекс из специально отобранных лекарственных растений, которые для наилучшей усвояемости организмом были мелко перемолоты.

Кормовая добавка для собак для шерсти и кожи Canina Kräuter-DOC Fell&Haut (Фель энд Хаут) станет незаменимой добавкой к повседневному рациону для животных, у которых проявляются следующие симптомы: кожа и шерсть находятся в плохом состоянии, наблюдается интенсивное выпадение шерсти, на коже проявляются симптомы аллергии, кожа шелушится или чешется. Однако помимо положительного воздействия на кожу и шерсть, добавка оказывает положительное влияние на организм в целом и в том числе укрепляет иммунную систему. Состав данной пищевой добавки подобран таким образом, чтобы обеспечить максимальную полезность и взаимодополняемость компонентов. При этом смесь из лекарственных растений обеспечит организм, в том числе кожу и шерсть, необходимыми веществами, активизирует иммунную систему, улучшит общее самочувствие, повысит работоспособность. В частности, в состав растений входят ценные фитовещества.

Фитовещества поддерживают суставы, содержат витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы и вторичные растительные вещества, участвующие в биохимических процессах организма.

Плоды шиповника содержат большое количество витамина C, B1, B2, K, минеральные вещества, фруктовые кислоты и флавоноиды, а потому улучшают эластичность стенок сосудов, повышают иммунитет, ускоряют процессы регенерации, помогают организму справляться с инфекцией, высокой температурой, улучшают общее самочувствие.

Плоды расторопши пятнистой улучшают работу печени и обмен веществ, очищают кровь.

Листья березы оказывает мочегонное воздействие и тем самым выводят лишнюю воду из организма.

Корень дягиля и укроп содействуют нормальному протеканию обменных процессов организма, повышают сопротивляемости организма заболеваниям, стимулируют аппетит.

Хвощ полевой содержит дубильные вещества, каротин, смолы, калий, витамины B и C, полисахариды и другие важные химические элементы. Благодаря такому насыщенному и уникальному составу данное растение укрепляет кровеносные сосуды, улучшает состояние костной и соединительной ткани, предупреждает появление аллергии и борется с аллергическими проявлениями на коже, укрепляет иммунитет, уменьшает выпадение волос и положительно влияет на внешний вид и состояние шерстяного покрова.

Полезные свойства:

  • Наилучшим образом сочетающиеся друг с другом лекарственные растения активизируют естественные защитные функции кожи, устраняют зуд и сухость и снабжают ткани важными веществами, в том числе уменьшив вероятность проявления аллергии;
  • Хвощ улучшает структуру и рост шерсти, придает им здоровый и ухоженный внешний вид;
  • При хронических проблемах с кожей и шерстью добавку можно давать животному на протяжении всей жизни;
  • Из состава полностью исключены химические добавки.
  • Состав:

    Натуральные субстанции растительного происхождения (плоды шиповника, плоды расторопши пятнистой, листья березы, укроп, корень дягиля, хвощ полевой).

    Рекомендации к применению:

    Пищевую добавку для собак Canina Kräuter-DOC Fell&Haut (Фель энд Хаут) рекомендуется давать питомцу ежедневно в течение 2 месяцев. Перерыв между курсами составляет 6 месяцев.

    В случае хронических проблем с кожей и шерстью Canina Kräuter-DOC FELL&HAUT можно давать в течение всей жизни.

    Добавка смешивается с размоченным сухим кормом или сначала небольшое количество времени размачивается в горячей воде, а уже после этого смешивается с кормом. При использовании нескольких добавок серии Canina Kräuter-DOC смеси следует чередовать либо ежедневно, либо курсами.

    Не рекомендуется давать во время беременности!


    Вес собаки Количество чайных ложек
    до 10 кг 2,5 г (½ чайной ложки)
    10-25 кг 5 г (1 чайная ложка)
    25-50 кг 10 г (2 чайной ложки)
    более 50 кг 15 г (2½ чайной ложки)

    Анализ:

    Протеины17,0%
    Жиры8,2%
    Клетчатка13,6%
    Зола9,1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!