Ваш город не определен
CANINA Кормовая добавка для собак для стимуляции иммунной системы Kräuter-DOC Abwehrkraft (Абверкрафт)

CANINA Кормовая добавка для собак для стимуляции иммунной системы Kräuter-DOC Abwehrkraft (Абверкрафт)

300 г
2 397 i
Цена с макс. %: 2 301 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы

Кормовая добавка для собак Canina Kräuter-DOC Abwehrkraft (Абверкрафт) предназначена для стимуляции иммунной системы и изготавливается из 100% натуральных ингредиентов, представленных мелко перемолотыми лекарственными растениями. Лекарственные растения, в свою очередь, естественным образом воздействуют на организм, запуская его защитные механизмы. Таким образом, ослабленный организм лучше противостоит болезни и быстрее восстанавливается после неё.

Кормовая добавка для собак для иммунитета Canina Kräuter-DOC Abwehrkraft (Абверкрафт), благодаря оптимальному составу и мелко перемолотой консистенции входящих в состав препарата растений, легко усваивается пищеварительной системой собак, причем каждое растение выполняет особую функцию, поставляя в организм необходимые компоненты, такие как фитовещества.

Фитовещества содержат ценные витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы и вторичные растительные вещества, участвующие в биохимических процессах организма.

Плоды шиповника богаты витаминами C, B1, B2, K, минеральными веществами, а также содержат фруктовые кислоты и флавоноиды. Такой богатый состав шиповника оказывает на организм всестороннее положительное влияние, например: способствует заживлению ран, улучшает свертываемость крови, повышает сопротивляемость организма инфекциям, улучшает общее самочувствие животного и помогает бороться с повышенной температурой.

Малина тоже является важным источником витамина C – основного витамина, необходимого для стимулирования иммунной системы, но еще в малине содержатся калий, магний, флавоноиды, гликозиды. Гликозиды, со своей стороны, являются чрезвычайно эффективным средством борьбы с жаром и воспалениями.

Облепиха содержит в десять раз больше витамина C по сравнению с цитрусовыми, а потому является прекрасным натуральным средством поддержания иммунитета. В том числе облепиха содействует нормальному протеканию обменных процессов и повышает аппетит, что не менее важно для ослабленных животных.

Эхинацея является эффективным средством лечения и профилактики разнообразных простудных заболеваний, а также поддерживает ослабленный тяжелыми инфекционными заболеваниями организм.

Полезные свойства:

  • Оптимальное соотношение входящих в состав лекарственных растений помогает активизировать собственные защитные механизмы организма;
  • Витамин C и другие витамины и минеральные вещества улучшают общее самочувствие питомца, повышают работоспособность, укрепляют иммунитет, снимают стресс, улучшают обменные процессы и заживляют кожный покров;
  • Из состава полностью исключены химические добавки.

Ингредиенты:

Натуральные субстанции растительного происхождения (плоды шиповника, малина, облепиха, эхинацея).

Способ применения и дозировка:

Пищевую добавку для собак Canina Kräuter-DOC Abwehrkraft (Абверкрафт) рекомендуется давать питомцу два раза в год курсами по 3 месяца. Перерыв между курсами составляет 6 месяцев.

Во время и после болезней, после лечения антибиотиками и при повышенных физических и психологических (стресс) нагрузках рекомендуется провести дополнительный трехмесячный курс.

Добавка смешивается с размоченным сухим кормом или сначала небольшое количество времени размачивается в горячей воде, а уже после этого смешивается с кормом. При использовании нескольких добавок серии Canina Kräuter-DOC смеси следует чередовать либо ежедневно, либо курсами.

Не рекомендуется давать во время беременности!


Вес собаки Количество чайных ложек
до 10 кг 2,5 г (½ чайной ложки)
10-25 кг 5 г (1 чайная ложка)
25-50 кг 10 г (2 чайной ложки)
более 50 кг 15 г (2½ чайной ложки)

Гарантированный анализ:

Протеины8,4%
Жиры2,6%
Клетчатка17,2%
Зола5,6%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!