Ваш город не определен
CANINA Пищевая добавка для пожилых собак и для снижения веса Senior Vital (Сеньор Виталь)

CANINA Пищевая добавка для пожилых собак и для снижения веса Senior Vital (Сеньор Виталь)

250 г
1 825 i
Цена с макс. %: 1 752 i
500 г
2 879 i
Цена с макс. %: 2 764 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакПожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Пищевая добавка Canina Senior Vital (Сеньор Виталь) является 100% натуральной и разработана специально для пожилых собак, с учетом специфических потребностей организма животных данного возрастного периода, а также для снижения веса пожилых питомцев, которые, как правило, ведут более ленивый образ жизни.

Пищевая добавка для пожилых собак и для снижения веса Canina Senior Vital (Сеньор Виталь) предназначена для повседневного использования и обладает целым рядом положительных свойств, обусловленных составов данного препарата.

Морские водоросли содержат липиды, производные хлорофилла, полисахариды, пищевые волокна, ферменты, витамины, каротиноиды, макро- и микроэлементы и другие полезные вещества. Среди полезных свойств морских водорослей можно отметить их способность выводить из организма тяжелые металлы, поддерживать суставы, сердце, пищеварительную и мочеполовую системы, укреплять сосуды. Еще водоросли борются с ожирением, ускоряют жировой обмен, подавляют воспалительные процессы.

Гинкго билоба повышает эластичность стенок сосудов, устраняет воспалительный процессы, укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и благодаря своей способности улучшать кровообращение является эффективным профилактическим средством от старческой немощи, вызванной недостаточным кровоснабжением мозга.

Виноградные косточки содержат целый ряд важных витаминов, в том числе витамины-антиоксиданы, которые помогут сформировать крепкий иммунитет у животного.

Новозеландский зеленогубчатый моллюск служит источником хондроитина и глюкозамина, необходимых для здоровья и нормальной работы суставов и хрящей.

Масла и жиры из кокоса богаты ценными жирными кислотами, витаминами A, C,E, кальцием и фосфором, а потому способствуют восстановлению кожи, устраняют аллергические высыпания, улучшают работу ЖКТ, заживляют слизистые оболочки, тонизируют сосуды, укрепляют кости и суставы и являются качественным источником энергии.

Пребиотики ФОС и натуральный пробиотик инулин, получаемый из цикория, способствуют процессу пищеварения, формируют в кишечнике здоровую микрофлору и поддерживают общий иммунитет.

L-карнитин ускоряет расщепление жиров, тем самым содействуя уменьшению веса животного и обеспечивая энергией сердце и мышцы.

Биотин укрепляет когти, поддерживает кожу и шерсть в здоровом и красивом состоянии.

Состав:

Измельчённые морские водоросли, измельчённый гинкго, мука из виноградных косточек, измельчённый новозеландский зеленогубчатый моллюск (Perna canaliculus), масла и жиры растительного происхождения из кокоса (триглицериды среднецепочечные), фруктоолигосахариды (ФOС), полученные из цикория.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная норма составляет: 1 чайная ложка (около 5 г) порошка Canina Senior Vital (Сеньор Виталь) на каждые 10 кг веса животного, но не более 4 чайных ложек в день. Добавку следует давать пожилым животным регулярно в смеси с основным кормом.

Анализ:

Белок13,7%
Жир8,7%
Клетчатка9,5%
Зола13,2%
Влажность7,5%
L-карнитин50.000 мкг/кг
Биотин900.000 мкг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!