CANINA Пищевая добавка для собак и кошек для пищеварения, кожи и шерсти Moortranke (Моортрэнке)
CANINA Пищевая добавка для собак и кошек для пищеварения, кожи и шерсти Moortranke (Моортрэнке)

CANINA Пищевая добавка для собак и кошек для пищеварения, кожи и шерсти Moortranke (Моортрэнке)

200 мл
1 288 i
Цена с макс. %: 1 236 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения

Пищевая добавка для собак и кошек Canina Moortranke (Моортрэнке) предназначена для улучшения пищеварения и поддержания в здоровом состоянии кожи и шерсти. Данная добавка является полностью натуральной и в своем составе содержит лечебную грязь с добавлением особого растительного комплекса в виде экстрактов. Подходит как для взрослых животных, так и для щенков с котятами.

Пищевая добавка для собак и кошек для пищеварения, кожи и шерсти Canina Moortranke (Моортрэнке) не содержит консервантов и иных химических добавок, а благодаря содержащимся в лечебной грязи гуминовым веществам обволакивает (создает тонкую защитную пленку) слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, повышает сопротивляемость организма вирусам, выводит тяжелые металлы, оказывает антибактериальное действие, укрепляет общий иммунитет, снимает воспаление, выводит аллергены, устраняет проявления аллергии, улучшает общее самочувствие животного.

Показанием к применению пищевой добавки Canina Моортрэнке являются:

  • Заболевания ЖКТ, диарея, метеоризм, лечение антибиотиками;
  • Укрепление иммунитета;
  • Улучшение роста;
  • Стимуляция процесса кроветворения;
  • Улучшение аппетита;
  • Повышение фертильности сук, кошек, кобелей и котов;
  • Аллергические высыпания на коже, расчесы, выпадение шерсти;
  • Благодаря абсорбирующему свойству препарат можно применять с целью выведения шлаков.

Рекомендации к применению:

Перед употреблением встряхните флакон. Добавляйте необходимое количество препарата в корм. Ни в коем случае не превышайте максимально допустимую дозировку в размере 4 чайных ложек в день. Каждый раз после использования препарата плотно закрывайте крышку.


Вес собаки Количество чайных ложек
до 5 кг 0,5
5-10 кг 1
10-20 кг 2
20-35 кг 3
более 35 кг 4

Анализ:

Клетчатка2,4%
Влажность 92,5%
Массовая доля нерастворимой в соляной кислоте золы< 0,4%

Хранение:

Открытый флакон храните с плотно завернутой крышкой не более 2 месяцев при температуре не выше 25°C. Не замораживайте препарат.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров