CANINA Пищевая добавка для собак и кошек для суставов Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи)
CANINA Пищевая добавка для собак и кошек для суставов Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи)

CANINA Пищевая добавка для собак и кошек для суставов Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи)

150 г
1 915 i
Цена с макс. %: 1 838 i
400 г
4 800 i
Цена с макс. %: 4 608 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов

Пищевая добавка Canina Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи) предназначена для поддержания в здоровом состоянии суставов собак и кошек. В своем составе добавка содержит один единственный компонент - молотый новозеландский зеленогубчатый моллюск, который служит превосходным источником необходимых для поддержания опорно-двигательного аппарата веществ. К числу данных веществ относятся: хондроитин, глюкозамин, гепарансульфат, гиалуроновая кислота и ненасыщенные жирные кислоты Омега.

Хондроитин и глюкозамин запускают процессы восстановления поврежденной хрящевой ткани, в том числе внутрисуставных хрящей и межпозвоночных дисков, связок и сухожилий, препятствуют разрушению суставов и хрящей, улучшают подвижность суставов, регулируют обмен веществ в хрящевой ткани. Еще данные вещества способствуют ослаблению болевого синдрома, снимают воспаления.

Гепарансульфат (сложный белок кожи) содержится в клеточных мембранах и межклеточном веществе.

Гиалуроновая кислота обладает свойствами антиоксиданта, повышает эластичность кожи, регулирует водный баланс, способствует быстрому заживлению кожи, уменьшает боль, повышает рабочие показатели травмированных суставов, способствует восстановлению хрящевой ткани сустава.

Жирные кислоты Омега натурального происхождения стабилизируют состояние клеточных мембран, борются с аллергией, благотворно влияют на состояние кожи и шерсти, подавляют воспалительные процессы в суставах и улучшают их амортизирующие свойства.

Состав:

100% молотый новозеландский зеленогубчатый моллюск (Perna canaliculus) не обезжиренный, с сохранением естественного содержания Омега-жирных кислот.

Рекомендации к применению:

Минимальный курс приема добавки для суставов Canina Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи) составляет 4 недели. Препарат следует давать животному в смеси с кормом.


Собаки 0,5 ч.л. на каждые 10 кг веса, но не более 2 ч.л. в день
Кошки 0,5 ч.л.
Щенки, котята меньше

Анализ:

Протеин57,5%
Жир9,9%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.