CANINA Диетическая добавка для пожилых собак и для снижения веса Schlank&Vital (Шланк энд Виталь)
CANINA Диетическая добавка для пожилых собак и для снижения веса Schlank&Vital (Шланк энд Виталь)

CANINA Диетическая добавка для пожилых собак и для снижения веса Schlank&Vital (Шланк энд Виталь)

250 г
1 983 i
Цена с макс. %: 1 904 i
500 г
3 196 i
Цена с макс. %: 3 068 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакПожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля повышения выносливости и роста мышечной массы / Для кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения

Диетическая добавка Canina Schlank&Vital (Шланк энд Виталь) предназначена для пожилых собак и уменьшения избыточного веса у животного. Применение данной добавки за 14 дней поможет уменьшить вес собак средних пород примерно на 1 кг (изменение веса в данных границах является безопасным для организма). Еще данный порошок за счет эффективного регулирования чувства насыщения ослабляет чувство голода, поддерживает в кишечнике здоровую микрофлору, препятствуя росту патогенных бактерий и дрожжевых грибков, содействует правильной работе пищеварительной системы, устраняет метеоризм, содействует росту мышечной массы, оптимизирует жировой обмен, повышает активность животного. Причем увеличение мышечной массы происходит за счет преобразования углеводов в мышечный белок.

Хитин по своим свойствам близок к растительной клетчатке, а потребность в нем значительно возрастает при избыточной массе, нарушении жирового обмена, нарушении стула, при аллергии или отравлении организма.

Мука из морских водорослей и спирулина служат источником липидов, производных хлорофилла, полисахаридов, пищевых волокон, ферментов, витаминов, каротиноидов и других полезных для организма веществ. Благодаря богатому составу данные компоненты добавки выводят из организма тяжелые металлы, поддерживает суставы, укрепляет сосуды, улучшает работу сердца и обмен веществ, предупреждает ожирение, ускоряет жировой обмен, подавляет воспалительные процессы в суставах, оказывают иммуностимулирующее действие, поддерживает пищеварительную и мочеполовую системы.

Имбирь содержит витамины B, C, A, незаменимые аминокислоты, магний, калий и другие минералы и обладает бактерицидным, противовоспалительным, тонизирующим, противорвотным, отхаркивающим, успокоительным и иммуностимулирующим свойствами, а также способствует пищеварению.

Чили оказывает общеукрепляющее действие, повышает защитные функции организма, дезинфицирует пищеварительную систему, значительно улучшает общее состояние животного.

Семена горчицы улучшают пищеварение, ускоряют обмен веществ, снимают воспаления.

Состав:

Хитин, мука из морских водорослей, спирулина, имбирь, чили, семена горчицы.

Рекомендации к применению:

Порошок Canina Schlank&Vital (Шланк энд Виталь) рекомендуется смешивать с кормом с низким содержанием белков и жиров, что позволит достичь максимальных результатов и оптимального уменьшения веса. Предварительно увлажните корм слегка теплой водой, а затем смешайте с данной пищевой добавкой.

После 21 дня использования добавки возможна временная остановка снижения веса. Прикармливайте животное до достижения желаемого результата.


Вес собаки Количество чайных ложек
до 10 кг 1
10-25 кг 2
25-40 кг 3
более 40 кг 4

Анализ:

L-карнитин-тартрат160 г/кг
Цикорий 100 г/кг
Декстрин30 г/кг
Витамин C22 г/кг
Энергетическая ценностьME=10,8 Дж/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
250 г
1 983 i
500 г
3 196 i
Натуральная пищевая добавка для оптимального регулирования веса собак без стресса для организма. Добавка содействует росту мышечной массы, улучшает жировой обмен, а также другие протекающие в организме обменные процессы, формирует в кишечнике здоровую микрофлору и неблагоприятную для патогенных бактерий среду. Также порошок помогает справиться с метеоризмом, укрепляет иммунитет и улучшает общее самочувствие животного.
125 таб.
1 336 i
Для профилактики и удовлетворения суточной потребности в биотине. Особенно рекомендуется для гладко - и жесткошерстных пород собак. Биотин оказывает благоприятное действие при дерматите, ломкости и расслоении шерсти, когтей, нарушениях роста и развития. Он улучшает функциональное состояние нервной системы и желудочно-кишечного тракта.
30 таб.
1 405 i
60 таб.
2 693 i
210 таб.
6 453 i
Для поддержания здоровья шерстяного покрова у длинношерстных пород и лечения экстремальных проблем с шерстью. Применение биотина в период линьки помогает быстрой смене шерсти. Подходит для щенных и кормящий сук.
100 мл
1 336 i
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, устраняющий эти проблемы в короткий срок. Гель имеет приятный вкус, его охотно едят даже самые привередливые собаки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
25 мл
1 494 i
250 мл
5 393 i
Препарат на основе масла энотеры в каплях. Служит для обеспечения дневной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах и микроэлементах. Эта комбинация активирует обмен веществ в клетках кожи и способствует функционированию шерсти и кожных желез.
?>