Ваш город не определен
CANINA Диетическая добавка для пожилых собак и для снижения веса Schlank&Vital (Шланк энд Виталь)

CANINA Диетическая добавка для пожилых собак и для снижения веса Schlank&Vital (Шланк энд Виталь)

250 г
1 983 i
Цена с макс. %: 1 904 i
500 г
3 196 i
Цена с макс. %: 3 068 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакПожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля повышения выносливости и роста мышечной массы / Для кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения

Диетическая добавка Canina Schlank&Vital (Шланк энд Виталь) предназначена для пожилых собак и уменьшения избыточного веса у животного. Применение данной добавки за 14 дней поможет уменьшить вес собак средних пород примерно на 1 кг (изменение веса в данных границах является безопасным для организма). Еще данный порошок за счет эффективного регулирования чувства насыщения ослабляет чувство голода, поддерживает в кишечнике здоровую микрофлору, препятствуя росту патогенных бактерий и дрожжевых грибков, содействует правильной работе пищеварительной системы, устраняет метеоризм, содействует росту мышечной массы, оптимизирует жировой обмен, повышает активность животного. Причем увеличение мышечной массы происходит за счет преобразования углеводов в мышечный белок.

Хитин по своим свойствам близок к растительной клетчатке, а потребность в нем значительно возрастает при избыточной массе, нарушении жирового обмена, нарушении стула, при аллергии или отравлении организма.

Мука из морских водорослей и спирулина служат источником липидов, производных хлорофилла, полисахаридов, пищевых волокон, ферментов, витаминов, каротиноидов и других полезных для организма веществ. Благодаря богатому составу данные компоненты добавки выводят из организма тяжелые металлы, поддерживает суставы, укрепляет сосуды, улучшает работу сердца и обмен веществ, предупреждает ожирение, ускоряет жировой обмен, подавляет воспалительные процессы в суставах, оказывают иммуностимулирующее действие, поддерживает пищеварительную и мочеполовую системы.

Имбирь содержит витамины B, C, A, незаменимые аминокислоты, магний, калий и другие минералы и обладает бактерицидным, противовоспалительным, тонизирующим, противорвотным, отхаркивающим, успокоительным и иммуностимулирующим свойствами, а также способствует пищеварению.

Чили оказывает общеукрепляющее действие, повышает защитные функции организма, дезинфицирует пищеварительную систему, значительно улучшает общее состояние животного.

Семена горчицы улучшают пищеварение, ускоряют обмен веществ, снимают воспаления.

Состав:

Хитин, мука из морских водорослей, спирулина, имбирь, чили, семена горчицы.

Рекомендации к применению:

Порошок Canina Schlank&Vital (Шланк энд Виталь) рекомендуется смешивать с кормом с низким содержанием белков и жиров, что позволит достичь максимальных результатов и оптимального уменьшения веса. Предварительно увлажните корм слегка теплой водой, а затем смешайте с данной пищевой добавкой.

После 21 дня использования добавки возможна временная остановка снижения веса. Прикармливайте животное до достижения желаемого результата.


Вес собаки Количество чайных ложек
до 10 кг 1
10-25 кг 2
25-40 кг 3
более 40 кг 4

Анализ:

L-карнитин-тартрат160 г/кг
Цикорий 100 г/кг
Декстрин30 г/кг
Витамин C22 г/кг
Энергетическая ценностьME=10,8 Дж/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!