CANINA Высокоэнергетический препарат для восстановления сил Petvital Energy-Gel
CANINA Высокоэнергетический препарат для восстановления сил Petvital Energy-Gel

CANINA Высокоэнергетический препарат для восстановления сил Petvital Energy-Gel

100 г
999 i
Цена с макс. %: 959 i
250 г
2 376 i
Цена с макс. %: 2 281 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ

Этот богатый энергией гель начинает действовать уже через 10 минут после применения и рекомендован животным, страдающим дефицитом витаминов и питательных веществ. Он также отлично подойдет питомцам, восстанавливающимся после болезней и операций, как способ быстро вернуться к оптимальной физической форме и полноценной жизни.

Большое содержание безхолестеринных жиров (76%) помогает набрать массу и предоставляет организму необходимые питательные вещества. Масло энотеры является источником биологически активной гамма-линолевой кислоты, которая участвует в регуляции обменных процессов, построении клеточных мембран, нормализует работу желез внутренней секреции, оказывает противовоспалительное действие.

Энергетическая добавка показана животным при целом ряде заболеваний: болезнях кожи, сахарном диабете, иммунодефицитных состояниях, ишемической болезни сердца и мозга, инфарктах. Она также подходит для питания выставочных животных накануне соревнований и помогает достигнуть необходимого рельефа мускулатуры.

Полезные свойства:

  • препарат богат энергией и жирами, помогает восполнить дефицит полезных веществ и быстро восстановиться после болезней;
  • масло энотеры положительно влияет на состояние клеток, регулирует обменные процессы организма, оказывает сильное противовоспалительное действие;
  • добавка возбуждает аппетит и помогает животному быстро набрать оптимальную физическую форму.

Способ применения и дозировка:

1 чайная ложка на 10 кг живой массы в день.

Гарантированный анализ:

Витамин А500 000 МЕ/л
Витамин D310 000 МЕ/л
Витамин E1000 мг/л
В1600 мг/л
В21000 мг/л
В121000 мг/л
К3100 мг/л
С10 000 мг/л
Никотиновая кислота4000 мг/л

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
360 мл
219 i
ПЧЕЛОДАР Спрей для кошачьих туалетов
50 г
318 i
Ароматная паста для кошек с сыром и биотином обязательно понравится вашему котику, который просто не сможет устоять перед благородным ароматом такого вкусного и полезного угощения. Еще одним важным компонентом, входящим в состав пасты, является биотин. Биотин сделает шерсть блестящей, шелковистой, эластичной и усилит естественный цвет.
100 г
485 i
Паста для котят, беременных и кормящих кошек с кальцием, туарином, балластными веществами и 12 жизненно важными витаминами. Кальций укрепит кости скелета и обеспечит нормальный рост и развитие котенка. Комплекс витаминов сформирует крепкую иммунную систему. Пищевые волокна обеспечат правильную работу ЖКТ, а таурин поддержит сердце и зрение.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
250 таб.
640 i
Витаминная добавка для собак и кошек всех пород старше 6 недельного возраста. Биотин и цинк улучшат состояние кожного покрова и шерсти, ускорят процесс заживление тканей. Кальций и фосфор укрепят зубки, когти и кости питомца. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, нормализуют процессы обмена белков, жиров и углеводов. Чеснок в том числе укрепит иммунитет.
Вы недавно смотрели
100 г
999 i
250 г
2 376 i
Высокоэнергетический препарат с использованием масла энотеры. Без холестерина, обогащен высокоусвояемыми жирами, витаминами. Рекомендуется при дефиците питательных веществ вследствие болезни, поражении наружными и внутренними паразитами, после хирургического вмешательства, критическом снижении массы тела, при длительных переездах. Также рекомендован выставочным животным в период подготовки к выставкам для придания рельефности мускулатуры. Гель является источником энергии, возбуждает аппетит.
150 таб.
1 047 i
500 таб.
2 645 i
Витаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро- и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный препарат с кальцием для взрослых собак. Рекомендован беременным и лактирующим сукам. Благодаря содержанию в препарате железа обеспечивается профилактика железодефицитной анемии у беременных и лактирующих сук; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у щенков; железодефицитной анемии у новорожденных.
?>