CANINA Противовоспалительный препарат в таблетках Canina® GAG
CANINA Противовоспалительный препарат в таблетках Canina® GAG

CANINA Противовоспалительный препарат в таблетках Canina® GAG

90 таб.
2 011 i
Цена с макс. %: 1 931 i
180 таб.
4 001 i
Цена с макс. %: 3 841 i
600 таб.
11 935 i
Цена с макс. %: 11 458 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для повышения выносливости и роста мышечной массы

Тщательно сбалансированный состав препарата позволяет ему оказывать воздействие широкого спектра на тканевые структуры организма и опорно-двигательную систему. Высокое содержание гиалуроната натрия обуславливает сильные противовоспалительное и обезболивающее свойства добавки. Жирные кислоты помогают нормализовать водный баланс тканей и обменные процессы организма. Препарат оказывает благоприятное воздействие на хрящи, суставы, связки и сухожилия. Поэтому он особенно рекомендован для рабочих, служебных и спортивных собак, а также старых и больных питомцев.

Благодаря содержанию натуральных биологически активных веществ добавка значительно повышает качество жизни питомца. Собака становится более выносливой, легче переносит стрессы и физические нагрузки, быстрее восстанавливается и выздоравливает. Антиоксиданты и витамины эффективно борются со свободными радикалами и замедляют процесс старения.

Полезные свойства:

  • препарат оказывает сильное противовоспалительное и обезболивающее действие, способствует нормализации водного баланса в тканях и обменных процессов в организме;
  • минералы оказывают благоприятное воздействие на состояние хрящей, суставов и сухожилий, ускоряют заживление;
  • биологически активные вещества повышают выносливость организма, помогают собаке быстрее восстановиться после физических нагрузок и болезней, а также повышают качество жизни и общий тонус организма;
  • антиоксиданты нейтрализуют воздействие свободных радикалов и позволяют эффективно противостоять возрастным изменениям.

Ингредиенты:

30% стабилизированного, культивированного, сортированного вручную, высушенного специальным способом экстракта моллюсков (Perna canaliculus), дрожжи, измельченные морские водоросли, желатин, карбонат кальция, витаминные добавки.

Способ применения и дозировка:

Вес собаки (кг)Суточная доза (табл./день)
до 151
15-302
30-503
свыше 504
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров