CANINA Противовоспалительный препарат в таблетках Canina® GAG
CANINA Противовоспалительный препарат в таблетках Canina® GAG

CANINA Противовоспалительный препарат в таблетках Canina® GAG

90 таб.
2 011 i
Цена с макс. %: 1 931 i
180 таб.
4 001 i
Цена с макс. %: 3 841 i
600 таб.
11 935 i
Цена с макс. %: 11 458 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для повышения выносливости и роста мышечной массы

Тщательно сбалансированный состав препарата позволяет ему оказывать воздействие широкого спектра на тканевые структуры организма и опорно-двигательную систему. Высокое содержание гиалуроната натрия обуславливает сильные противовоспалительное и обезболивающее свойства добавки. Жирные кислоты помогают нормализовать водный баланс тканей и обменные процессы организма. Препарат оказывает благоприятное воздействие на хрящи, суставы, связки и сухожилия. Поэтому он особенно рекомендован для рабочих, служебных и спортивных собак, а также старых и больных питомцев.

Благодаря содержанию натуральных биологически активных веществ добавка значительно повышает качество жизни питомца. Собака становится более выносливой, легче переносит стрессы и физические нагрузки, быстрее восстанавливается и выздоравливает. Антиоксиданты и витамины эффективно борются со свободными радикалами и замедляют процесс старения.

Полезные свойства:

  • препарат оказывает сильное противовоспалительное и обезболивающее действие, способствует нормализации водного баланса в тканях и обменных процессов в организме;
  • минералы оказывают благоприятное воздействие на состояние хрящей, суставов и сухожилий, ускоряют заживление;
  • биологически активные вещества повышают выносливость организма, помогают собаке быстрее восстановиться после физических нагрузок и болезней, а также повышают качество жизни и общий тонус организма;
  • антиоксиданты нейтрализуют воздействие свободных радикалов и позволяют эффективно противостоять возрастным изменениям.

Ингредиенты:

30% стабилизированного, культивированного, сортированного вручную, высушенного специальным способом экстракта моллюсков (Perna canaliculus), дрожжи, измельченные морские водоросли, желатин, карбонат кальция, витаминные добавки.

Способ применения и дозировка:

Вес собаки (кг)Суточная доза (табл./день)
до 151
15-302
30-503
свыше 504

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
120 г
143 i
АСТРАФАРМ Крем питательный для лап собак "Айда гулять!"
средняя
462 i
Внутри плюшевой лягушки находится упругий теннисный мяч, так что эта игрушка отскакивает от пола и может быть использована в играх "догони и принеси" или как трепалка и жевательная игрушка в самостоятельных играх собаки.
0,65 кг
275 i
VERSELE-LAGA Дополнительный корм для грызунов Crispy Snack Popcorn
120 г
121 i
Жевательные колбаски для собак богаты высококачественным белком, поэтому они отлично подходят для поощрения животного во время активного тренинга. В основе лакомства находится рубец, который поможет обеспечить организм энергией, улучшит качество шерсти и поддержит мышечную массу. Пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и будут способствовать формированию стула оптимальной консистенции. <strong>Белки 30%, жиры 6%</strong>.
350 г
165 i
Печенье для собак с уникальным сочетанием углеводов и микроэлементов. Помогает поддерживать оптимальный уровень глюкозы после еды. Клетчатка благотворно влияет на пищеварительную систему, а кислоты омега-3 и 6 в диетическом рубце поддерживают красоту шерсти и здоровье кожи.
Вы недавно смотрели
90 таб.
2 011 i
180 таб.
4 001 i
600 таб.
11 935 i
За счет высокого содержания гиалуроната натрия обладает противовоспалительными и болеутоляющими эффектами. ГАГ также оказывает стабилизирующее и укрепляющее действие на суставной хрящ, регулирует водный баланс в суставной сумке, сухожилиях и связках. Применение ГАГ способствует увеличению выносливости, повышает работоспособность, особенно при повышенных нагрузках (тренировки, соревнования, выставки, охота). Дополняет ежедневный рацион ценными натуральными веществами с высокой биологической активностью.
60 таб.
1 921 i
120 таб.
3 657 i
360 таб.
8 664 i
1200 таб.
23 099 i
Препарат содержит гидроксиапатит кальция - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Основное направление его действия - это трубчатые кости и крупные суставы, а также позвоночник собак пород такса, бассет-хаунд, бладхаунд. В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ-ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.