CANINA Каша для щенков Welpenbrei
CANINA Каша для щенков Welpenbrei

CANINA Каша для щенков Welpenbrei

600 г
957 i
Цена с макс. %: 919 i
2500 г
2 645 i
Цена с макс. %: 2 539 i
5000 г
4 773 i
Цена с макс. %: 4 582 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ

Это питание разработано в качестве полноценного рациона для щенков в возрасте от 3-х недель. Высокое содержание белков (27%) обеспечивает питомца необходимыми питательными веществами и энергией, а также помогает набирать мышечную массу. Отборные ингредиенты способствуют отличному пищеварению, нормализуют ЖКТ и поддерживают микрофлору кишечника.

Специально подобранный витаминно-минеральный комплекс участвует в формировании здорового скелета и основных систем организма, укрепляет иммунитет, повышает качество кожи и шерсти. Притягательный вкус каши придется по душе любому питомцу, а жидкая консистенция облегчит процесс кормления.

Полезные свойства:

  • каша обогащена аминокислотами и полезными элементами, которые снабжают щенка всем необходимым для полноценного развития;
  • отлично усваивающиеся протеины помогают достичь оптимального физического состояния и набрать мышечную массу;
  • витаминно-минеральный комплекс разработан специально для щенков. Он участвует в формировании основных систем организма, укрепляет скелет, развивает иммунитет;
  • привлекательные вкусовые качества каши и оптимальная консистенция не доставят проблем при кормлении щенков.

Способ применения и дозировка:

Смешивать с теплой кипяченой водой в соотношении 1:3 – для щенков с 3-ей недели жизни, в соотношении 1:2 - для подросших щенков, в соотношении 1:1 - для взрослых животных.

Гарантированный анализ:

Витамин А15 000 МЕ/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин E50 МЕ/кг
В15 мг/кг
В25 мг/кг
В1240 мг/кг
К32 мг/кг
С70 мг/кг
Никотиновая кислота30 мг/кг
Кальций1,3%
Фосфор0,8%
Железо100 мг/кг
Йод2 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
мини
401 i
Эта жевательная игрушка для собак наполняется водой и может быть заморожена. Игрушку из морозилки можно давать щенкам для облегчения дискомфорта от прорезывания зубов, или взрослым собакам, например, в жаркую погоду.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
150 см
160 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак капроновый узкий 1,5 м
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки с кошачьей мятой нравятся большинству кошек, которые после поедания такого угощения становятся более игривыми, а после хорошей игры успокаиваются и пребывают в состоянии равновесия. Лакомство с кошачьей мятой абсолютно безвредно для кошек и не вызывает привыкания.
300 см 20 мм
450 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак брезентовый 3 м*20 мм
?>