CANINA Высокоактивная пищевая добавка в таблетках Knoblauch
CANINA Высокоактивная пищевая добавка в таблетках Knoblauch

CANINA Высокоактивная пищевая добавка в таблетках Knoblauch

45 таб.
1 054 i
Цена с макс. %: 1 012 i
140 таб.
2 989 i
Цена с макс. %: 2 869 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовВитамины с чесноком / Для костей и суставов / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ

В основе этого витаминного комплекса лежат такие важные для здоровья питомцев элементы, как чеснок, дрожжи и морские водоросли.

Чеснок – это сильный природный антиоксидант, помогающий иммунной системе бороться с инфекциями и замедляющий процесс старения. Он также положительно влияет на пищеварение и ЖКТ, обладает противовоспалительным действием и уничтожает патогенные бактерии.

Дрожжи очень важны для здоровья собаки. Они помогают сохранить здоровье желудка и обеспечивают отличное пищеварение. Дрожжи полезны для кожи питомца и устраняют нарушение питания тканей.

Морские водоросли положительно влияют на состояние кишечника, укрепляют его стенки и нормализуют микрофлору. Они участвуют в процессе укрепления костей и являются отличной профилактикой болезней опорно-двигательной системы.

Аминокислоты, входящие в состав, обеспечивают оптимальный обмен веществ и служат дополнительным источником энергии. Добавка имеет привлекательный вкус и с удовольствием потребляется питомцами.

Полезные свойства:

  • витамины и минералы помогают собаке оставаться здоровой и активной на протяжении всей жизни, повышают общий тонус организма и дарят отличное настроение;
  • чеснок укрепляет иммунитет и нейтрализует действие свободных радикалов. Он стабилизует уровень сахара в крови и обладает кровоочищающим действием.
  • дрожжи положительно влияют на состояние желудка и процесс пищеварения, улучшают состояние тканей организма;
  • морские водоросли укрепляют кости и суставы, а также нормализуют микрофлору кишечника.

Способ применения и дозировка:

По 1 таблетке на 10 кг живой массы в день.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
300 г
2 879 i
100% натуральная пищевая добавка для укрепления и улучшения работы суставов, связок, хрящей и сухожилий. Добавка поможет устранить болевые ощущения, снимет воспаления и отеки. Также богатый состав добавки положительно скажется на работе организма в целом – нормализуются обменные процессы, восстановится здоровая микрофлора в кишечнике, укрепится иммунитет и улучшится общее самочувствие животного.
150 г
1 915 i
400 г
4 800 i
Натуральная пищевая добавка для собак и кошек "Энергия для суставов" на 100% состоит из молотого новозеландского зеленогубчатого моллюска – известного источника хондроитина и глюкозамина. Данные вещества, в свою очередь, способствуют восстановлению и не допускают разрушения суставов, снимают воспаления, повышают амортизирующие свойства суставов и эластичность связок.
150 г
1 732 i
500 г
4 463 i
Порошкообразное средство для лечения и профилактики заболеваний суставов у собак разных пород и возрастов. Хондроитин и глюкозамин содействуют восстановлению хрящевой ткани, делают её более эластичной и устойчивой к постоянным нагрузкам. МСМ удовлетворяют потребности организма в биологически доступной сере, необходимой для формирования соединительной ткани.
45 таб.
1 054 i
140 таб.
2 989 i
Высокоактивный комплексный препарат, действие которого обусловлено высоким содержанием сухого чеснока, пивных дрожжей, а также незаменимыми аминокислотами - лизином и метионином. Добавка активизирует обмен веществ, возбуждает аппетит. Чеснок содержит антиоксиданты, препятствующие процессам старения, он активизирует клеточный обмен, благотворно влияя на клеточные мембраны.
60 таб.
1 288 i
180 таб.
3 623 i
450 таб.
6 963 i
1000 таб.
12 866 i
Уникальная добавка на основе лекарственного растительного сырья для укрепления связочного аппарата, стимуляции роста костной ткани и ликвидации воспалительных процессов в суставах и связках. Рекомендована для ускорения регенерации костей после переломов, хирургического вмешательства, при артритах, артрозах и нарушениях роста.