CANINA Препарат для повышения активности, иммунитета и жизненного тонуса Petvital Bio-Aktivator
CANINA Препарат для повышения активности, иммунитета и жизненного тонуса Petvital Bio-Aktivator

CANINA Препарат для повышения активности, иммунитета и жизненного тонуса Petvital Bio-Aktivator

20 мл
1 536 i
Цена с макс. %: 1 475 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы

Этот препарат обогащен незаменимыми аминокислотами, которые нормализуют обменные процессы организма, активируют жизненную энергию и благотворно сказываются на общем состоянии собаки. Лизин укрепляет иммунную систему, защищает нервную систему и клетки мозга от возрастных изменений, укрепляет костную ткань и поддерживает оптимальное функционирование кровеносной системы. Метионин выводит токсины из организма, нормализует функции печени и почек, снижает уровень холестерина в крови. Цинк обеспечивает обменные процессы в организме и позволяет полезным элементам лучше усваиваться.

Добавка рекомендована собакам при лечении инфекционных и незаразных заболеваний. Она также отлично подойдет в качестве вспомогательного средства для питомцев, испытывающих сильные физические и эмоциональные нагрузки.

Полезные свойства:

  • добавка обогащена важными аминокислотами, которые положительно влияют на здоровье и общий тонус собаки;
  • лизин нормализует состав крови, помогает бороться с инфекциями и укрепляет иммунитет, оказывает положительное воздействие на клетки мозга;
  • метионин поддерживает здоровье печени и почек, выводит из организма токсины и снижает уровень холестерина в крови;
  • микроэлементы укрепляют кости и зубы, поддерживают хорошее состояние кожи и шерсти собаки.

Способ применения и дозировка:

ежедневно по 20 капель (вне зависимости от размера и возраста собаки) вместе с кормом в течение 4 недель. После перерыва в 2 недели курс можно повторить.

Гарантированный анализ:

Лизин0,55%
Метионин1,55%
Железа900 мг/кг
Цинк500 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>