CANINA Препарат в капсулах для активации обмена веществ в клетках кожи Petvital Derm Caps
CANINA Препарат в капсулах для активации обмена веществ в клетках кожи Petvital Derm Caps

CANINA Препарат в капсулах для активации обмена веществ в клетках кожи Petvital Derm Caps

100 шт.
1 336 i
Цена с макс. %: 1 283 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ

Этот препарат помогает нормализовать обмен веществ в организме питомца. Он рекомендован собакам, которые испытывают проблемы с кожей и шерстью, связанные с аллергическими реакциями или гормональными сбоями.

Состав добавки основан на сочетании цинка, масла энотеры и витаминов группы В. Цинк улучшает обменные процессы в организме, обладает противовоспалительным действием, благоприятно влияет на иммунную систему и повышает усваиваемость полезных элементов. Масло энотеры является природным источником жирных кислот, которые помогают обеспечить отличное состояние кожи и красоту шерсти. Препарат устраняет сухость кожи, уменьшает зуд и раздражение, защищает от выпадения шерсти, а также устраняет саму причину аллергических реакций.

Полезные свойства:

  • этот сбалансированный комплекс не только устраняет последствия гормональных сбоев и нарушений обмена веществ, но и борется с причинами их возникновения;
  • цинк нормализует обмен веществ в организме, укрепляет иммунную систему и повышает усваиваемость витаминов;
  • жирные кислоты, входящие в состав масла энотеры, благоприятно влияют на состояние кожи и шерсти, снимают зуд и раздражение, ускоряют процесс заживления тканей;

Ингредиенты:

Масло энотеры (ослинник, примула вечерняя), рыбий жир.

Способ применения и дозировка:

Собакам рекомендовано давать по 1 капсуле на каждые 10 кг живой массы ежедневно в течение 2-х недель, далее достаточно применять препарат 3 раза в неделю.

Гарантированный анализ:

Витамин А907800 МЕ/280 МЕ
Пантотеновая кислота6370 мг/2 мг
Биотин32000 мкг/10 мкг
Цинк5750 мг/1,75 мг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 шт.
1 296 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с суперабсорбентом "Доброзверики" 60*90 см
180 таб.
326 i
Уникальный витаминный комплекс для собак всех пород, в составе которого сочетаются сразу три вида витаминов. Витамины с таурином и биотином для кожи и шерсти, витамины с протеином для поддержания мышц и правильного роста и развития питомца, а также витамины с печенью, которые дополнят повседневный рацион основными витаминами и минералами и подойдут на роль лакомства для дрессуры.
2 кг
1 443 i
12 кг
6 227 i
Гипоаллергенный сухой корм для собак с проблемной или чувствительной кожей. В состав входит большое количество ингредиентов, которые сделают кожу и шерсть вашей собаки здоровой. Улучшить состояние шерсти и сделать её гладкой и блестящей помогут семена огуречника, цинк, биотин, ЭПК и ДГК. <b>Белок 26%, жир 15%</b>.
355 мл
793 i
Если у вашего питомца сухая и ломкая шерстка, тогда значительно улучшить её структуру поможет данное увлажняющее средство с алоэ вера, ромашкой, лавандой, розмарином, витамином B и шелковой аминокислотой. Средство прекрасно увлажняет, укрепляет, разглаживает и придает красивый блеск шерсти. Оно также ускоряет заживление кожи, снимает раздражение и воспаление, устраняет перхоть и шелушение.
малая
631 i
большая
1 031 i
Внутрь этой игрушки можно прятать пластиковые бутылки, которые так любят грызть собаки. Игрушка-оболочка защищает десны собак от повреждений и предотвращает заглатывание кусков пластика. Для собак средних пород подходит "Зверушка" малого размера, для собак крупных пород — "Зверушка" большого размера.
Вы недавно смотрели
100 шт.
1 336 i
Препарат в капсулах для собак и кошек на основе масла энотеры с добавлением цинка и биотина. Цинк – необходимый компонент для иммунной системы, способствует усвоению витаминов группы В, к которой относится биотин, а также улучшает обменные процессы в организме. Препарат назначается собакам и кошкам при проблемах кожи и шерсти, связанных с обменом веществ, гормональными и аллергическими реакциями, а также при недостатке основных жирных кислот в период роста и лактации, при стрессах, сахарном диабете, лечении кортизоном, после операций, у стареющих животных и пр.
100 мл
957 i
250 мл
2 300 i
1000 мл
7 500 i
Мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов. Способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии. Масло энотеры – природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное кровообращение и предохраняют печень от жировой дегенерации.
30 таб.
964 i
60 таб.
1 591 i
210 таб.
3 850 i
Витамины в таблетках для здорового роста и правильного развития щенка. Препарат разработан для того, чтобы дополнить рацион собаки аминокислотами и обеспечить белковых и жировой обмен. Курс приема не ограничен.
?>