CANINA Стимулятор для малоактивных и стареющих собак для улучшения работы сердца Herz-Vital
CANINA Стимулятор для малоактивных и стареющих собак для улучшения работы сердца Herz-Vital

CANINA Стимулятор для малоактивных и стареющих собак для улучшения работы сердца Herz-Vital

100 мл
1 632 i
Цена с макс. %: 1 567 i
250 мл
2 851 i
Цена с макс. %: 2 737 i
500 мл
5 145 i
Цена с макс. %: 4 939 i
1000 мл
10 000 i
Цена с макс. %: 9 600 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля сердечно-сосудистой системы

Добавка предназначена для взрослых и пожилых собак, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Входящие в его состав L-карнитин и боярышник являются очень важными элементами для поддержания здоровья сердечной мышцы и регуляции кровообращения.

L-карнитин поставляет сердцу незаменимые жирные кислоты, из которых оно получает основное количество энергии. Карнитин улучшает самочувствия собак при болезнях сердца, нормализует давление, снижает уровень холестерина в крови. Этот элемент рекомендован даже полностью здоровым собакам для поддержания общего тонуса организма и в качестве профилактики болезней сердечно-сосудистой системы.

Боярышник особенно незаменим для пожилых питомцев: он нормализует работу сердца, защищает от возрастных изменений и укрепляет его стенки. Боярышник помогает купировать проблемы с сердечной деятельности на ранних стадиях, что позволяет предотвратить развитие серьезных заболеваний.

Полезные свойства:

  • добавка помогает сохранить здоровье сердечно-сосудистой и кровеносной систем;
  • препарат одинаково хорошо подойдет для купирования уже существующих заболеваний сердечно-сосудистой системы, так и в качестве профилактики возникновения подобных проблем;
  • L-карнитин дает сердцу необходимую энергию, уменьшает симптомы сердечных заболеваний, нормализует давление, снижает уровень холестерина в крови;
  • боярышник помогает укрепить сердце и обеспечить его оптимальное функционирование даже у пожилых питомцев.

Способ применения и дозировка:

Собакам мелких пород – 3 мл в день
Собакам средних пород – 6 мл в день
Собакам крупных пород – 9 мл в день

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 073 i
12 кг
4 660 i
ALMO NATURE Сухой корм для взрослых кошек с индейкой Holistic Turkey
мини
401 i
Эта жевательная игрушка для собак наполняется водой и может быть заморожена. Игрушку из морозилки можно давать щенкам для облегчения дискомфорта от прорезывания зубов, или взрослым собакам, например, в жаркую погоду.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
150 см
160 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак капроновый узкий 1,5 м
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки с кошачьей мятой нравятся большинству кошек, которые после поедания такого угощения становятся более игривыми, а после хорошей игры успокаиваются и пребывают в состоянии равновесия. Лакомство с кошачьей мятой абсолютно безвредно для кошек и не вызывает привыкания.
?>