CANINA Стимулятор для малоактивных и стареющих собак для улучшения работы сердца Herz-Vital
CANINA Стимулятор для малоактивных и стареющих собак для улучшения работы сердца Herz-Vital

CANINA Стимулятор для малоактивных и стареющих собак для улучшения работы сердца Herz-Vital

100 мл
1 632 i
Цена с макс. %: 1 567 i
250 мл
2 851 i
Цена с макс. %: 2 737 i
500 мл
5 145 i
Цена с макс. %: 4 939 i
1000 мл
10 000 i
Цена с макс. %: 9 600 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля сердечно-сосудистой системы

Добавка предназначена для взрослых и пожилых собак, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Входящие в его состав L-карнитин и боярышник являются очень важными элементами для поддержания здоровья сердечной мышцы и регуляции кровообращения.

L-карнитин поставляет сердцу незаменимые жирные кислоты, из которых оно получает основное количество энергии. Карнитин улучшает самочувствия собак при болезнях сердца, нормализует давление, снижает уровень холестерина в крови. Этот элемент рекомендован даже полностью здоровым собакам для поддержания общего тонуса организма и в качестве профилактики болезней сердечно-сосудистой системы.

Боярышник особенно незаменим для пожилых питомцев: он нормализует работу сердца, защищает от возрастных изменений и укрепляет его стенки. Боярышник помогает купировать проблемы с сердечной деятельности на ранних стадиях, что позволяет предотвратить развитие серьезных заболеваний.

Полезные свойства:

  • добавка помогает сохранить здоровье сердечно-сосудистой и кровеносной систем;
  • препарат одинаково хорошо подойдет для купирования уже существующих заболеваний сердечно-сосудистой системы, так и в качестве профилактики возникновения подобных проблем;
  • L-карнитин дает сердцу необходимую энергию, уменьшает симптомы сердечных заболеваний, нормализует давление, снижает уровень холестерина в крови;
  • боярышник помогает укрепить сердце и обеспечить его оптимальное функционирование даже у пожилых питомцев.

Способ применения и дозировка:

Собакам мелких пород – 3 мл в день
Собакам средних пород – 6 мл в день
Собакам крупных пород – 9 мл в день

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров