CANINA Препарат для профилактики и удовлетворения суточной потребности в биотине Fell O.K.
CANINA Препарат для профилактики и удовлетворения суточной потребности в биотине Fell O.K.

CANINA Препарат для профилактики и удовлетворения суточной потребности в биотине Fell O.K.

125 таб.
1 336 i
Цена с макс. %: 1 283 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Препарат обеспечивает суточную потребность собаки в биотине. Он отлично подходит при затянувшейся линьке у гладкошерстных собак или как добавка к ежедневному рациону длинношерстных питомцев. Биотин способствует быстрой смене шерстного покрова животного и делает новую шерсть гладкой и блестящей. Добавка также рекомендована для собак, страдающих дерматитами – ее компоненты успокаивают кожу и помогают быстро восстановить целостность тканей.

Добавка с биотином положительно влияет на состояние нервной системы животного, повышает общий тонус организма и аппетит. Одинаково хорошо подходит для собак с разными типами кормления.

Полезные свойства:

  • таблетки обеспечивают собаку суточной дозой биотина, который организм часто недополучает при кормлении;
  • помогает при затянувшейся линьке гладкошерстных собак, а также является отличной ежедневной добавкой для животных с длинной шерстью;
  • биотин делает шерсть здоровой, гладкой и блестящей, предотвращает ее ломкость и выпадение;
  • препарат подходит для животных, страдающих дерматитами. Его компоненты благоприятно влияют на состояние кожи, снимают зуд и раздражение;
  • биотин также необходим для здоровья нервной системы, поддержки жизненных сил и бодрости питомца.

Ингредиенты:

рисовый жир, карбонат кальция.

Способ применения и дозировка:

рекомендуется принимать по 1 таблетке в день на каждые 10 кг живой массы без ограничения продолжительности приема.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
300 г
1 915 i
100% натуральная пищевая добавка из оптимально подобранной смеси лекарственных растений, которые будут дополнять друг друга и оказывать положительное воздействие на кожу, шерсть и организм в целом. В том числе добавка поможет уменьшить выпадение шерсти, улучшит её структуру, ускорит заживление кожи, устранит сухость, зуд и шелушение. Также нормализуются обменные процессы, укрепится иммунная система, улучшится самочувствие животного.
125 таб.
1 336 i
Для профилактики и удовлетворения суточной потребности в биотине. Особенно рекомендуется для гладко - и жесткошерстных пород собак. Биотин оказывает благоприятное действие при дерматите, ломкости и расслоении шерсти, когтей, нарушениях роста и развития. Он улучшает функциональное состояние нервной системы и желудочно-кишечного тракта.
30 таб.
1 405 i
60 таб.
2 693 i
210 таб.
6 453 i
Для поддержания здоровья шерстяного покрова у длинношерстных пород и лечения экстремальных проблем с шерстью. Применение биотина в период линьки помогает быстрой смене шерсти. Подходит для щенных и кормящий сук.
100 мл
1 336 i
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, устраняющий эти проблемы в короткий срок. Гель имеет приятный вкус, его охотно едят даже самые привередливые собаки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
?>