CANINA Мультивитаминный тоник Canivita
CANINA Мультивитаминный тоник Canivita

CANINA Мультивитаминный тоник Canivita

100 мл
957 i
Цена с макс. %: 919 i
250 мл
2 300 i
Цена с макс. %: 2 208 i
1000 мл
7 500 i
Цена с макс. %: 7 200 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовПри недостатке активных веществ

Уникальная эмульсия начинает действовать уже через 10 минут после приема, а жидкая форма способствует максимальной всасываемости полезных элементов через слизистые оболочки. В составе препарата содержится 12 незаменимых для здоровья собаки витаминов, а также масло энотеры, являющееся натуральным источником жирных кислот.

Витамины А и Е помогают организму вырабатывать бета-эндорфин, обладающий обезболивающим действием. Витамины и энотера помогают снизить влияние стресса, уменьшить нервозность и раздражительность, снять напряжение и переутомление. Поэтому этот тоник рекомендован собакам, испытывающим сильные эмоциональные или физические нагрузки, а также сукам во время беременности и лактации.

Эмульсия богата природными антиоксидантами, которые укрепляют иммунитет и снижают негативное воздействие окружающей среды. С помощью этой добавки собака получает дополнительное количество энергии, которое поддерживает ее в тонусе и отличном самочувствии весь день.

Полезные свойства:

  • в состав входит сбалансированный комплекс из 12 витаминов, которые обеспечивают отличное здоровье и прекрасное самочувствие питомца;
  • масло энотеры поставляет в организм жирные кислоты, поддерживающие процесс кровообращения и отвечающие за здоровье печени;
  • жидкая форма способствует быстрой и высокой всасываемости витаминов через слизистые оболочки;
  • добавка снижает нервное и физическое напряжение, уменьшает негативное воздействие стрессов, ускоряет процесс восстановления, помогает перенести нагрузки.

Способ применения и дозировка:

Собакам, в зависимости от размера, рекомендовано давать от 0,5 до 1,5 чайных ложек в день.В стрессовых ситуациях дозировку следует удвоить. Перед применением раствор необходимо взболтать. Курс приема неограничен.

Гарантированный анализ:

Витамин А500 000 МЕ/л
Витамин D310 000 МЕ/л
Витамин E1000 МЕ/л
В1600 мг/л
В21000 мг/л
В121000 мг/л
К3100 мг/л
С10 000 мг/л
Никотиновая кислота4000 мг/л
Фолиевая кислота10 мг/л

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
476 i
Металлическая лазерная указка с фонариком поможет весело провести время вам и вашему питомцу. Указка запрограммирована на 5 световых фигур, за которыми животное с удовольствием будет охотиться. Такая охота поможет котику оставаться в хорошей физической форме, проявлять смекалку и ловкость, выплескивать излишки энергии.
1 600 i
1 600 i
1 600 i
1 600 i
FLEXI Ременной поводок-рулетка для средних собак Collection M 5 м
60 см 180 таб.
748 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для улучшения состояния кожи и шерсти у щенков и собак PRO BIO PRO HAIR
1 шт.
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка выполнена из хлопка и для большей привлекательности наполнена кошачьей мятой, поэтому ваш питомец не захочет расставаться с таким мягким и ароматным котиком. На игрушке можно удобно устроиться во время отдыха или же её можно просто погрызть. <strong>Размет игрушки составляет 9*7 см</strong>.
1 уп.
141 i
Мини печенье для собак с лососем, без искусственных добавок. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.