CANINA Гель для стабилизации флоры кишечника при нарушениях пищеварения Petvital Darm-Gel
CANINA Гель для стабилизации флоры кишечника при нарушениях пищеварения Petvital Darm-Gel

CANINA Гель для стабилизации флоры кишечника при нарушениях пищеварения Petvital Darm-Gel

30 мл
1 336 i
Цена с макс. %: 1 283 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля улучшения пищеварения / Пребиотики

После приема антибиотиков или при частых стрессах у собак может развиться дисбактериоз, который нарушает процесс пищеварения и наносит вред всему организму. Специальные бактерии Enterococcus faecium, входящие в состав геля, нормализуют микрофлору кишечника, предотвращают расстройства ЖКТ, помогают бороться с патогенными микроорганизмами.

Высокое содержание масла энотеры позволяет организму получить достаточное количество биологически активной гамма-линоленовой кислоты, которой богато материнское молоко. Она благоприятно влияет на состояние тканей и помогает нейтрализовать и предотвратить многие кожные заболевания, применяется как профилактика болезней сердца и нервной системы, обладает ярко выраженным противовоспалительным действием.

При приеме этого геля питомец получит необходимое количество питательных веществ и энергии, а также избавится от проблем с ЖКТ и кожей.

Полезные свойства:

  • микроорганизмы Enterococcus faecium эффективны при борьбе с дисбактериозом. Они помогают быстро и мягко нормализовать ЖКТ, восстановить микрофлору кишечника и избавиться от патогенных бактерий;
  • масло энотеры - единственный источник полезной гамма-линоленовой кислоты, которая регулирует обменные процессы в организме, обеспечивает здоровье клеток и тканей;
  • витамины и минералы поддерживают общий тонус организма, помогают собаке оставаться энергичной и бодрой на протяжении всего дня.

Способ применения и дозировка:

по 1 чайной ложке 1 раз в день до еды в течение 12 дней. Гель следует заливать непосредственно в пасть животному.

Гарантированный анализ:

Enterococcus faecium штамм NCIB 10415(1 х 109) КВЕ/мл
Масло энотеры83%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
999 i
250 г
2 376 i
Высокоэнергетический препарат с использованием масла энотеры. Без холестерина, обогащен высокоусвояемыми жирами, витаминами. Рекомендуется при дефиците питательных веществ вследствие болезни, поражении наружными и внутренними паразитами, после хирургического вмешательства, критическом снижении массы тела, при длительных переездах. Также рекомендован выставочным животным в период подготовки к выставкам для придания рельефности мускулатуры. Гель является источником энергии, возбуждает аппетит.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Комплексное, биологически соответствующее питание для взрослых собак, изготовленное по оригинальной рецептуре и обладающее приятным ароматом и вкусом. Корм легко усваивается и подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Белок 23%, жир 10%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак всех пород. Входящие в состав морская и океаническая рыба являются источником жизненно необходимых для здоровья собаки Omega 3 и Omega 6 полиненасыщенных жирных кислот. Полезные свойства рыбы подкреплены разнообразными травами и облепихой, которые способствуют повышению аппетита собаки, способствуют очищению пищеварительного тракта, почек и крови. Белок 28%, жир 17%.
Вы недавно смотрели
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральная добавка, сбалансированная в соответствии с физиологическими особенностями пожилых собак с целью максимальной эффективности. Добавка укрепит опорно-двигательный аппарат, улучшит работу пищеварительной системы, снимет воспалительные процессы, поддержит организм в тонусе, способствует улучшению состояния кожи и шерсти.
350 мл
94 i
TITBIT Мясокостная мука для собак (банка)
30 мл
1 336 i
Препарат разработан на основе масла энотеры (83%). Содержащийся в препарате штамм микроорганизмов Enterococcus faecium регулирует и стабилизирует естественную флору кишечника, предотвращая желудочно-кишечные расстройства после приема антибиотиков, стрессовых ситуаций, перевода на другой корм. Поддерживает и регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, обеспечивает ее физиологические функции в кишечнике.
155 таб.
440 i
470 таб.
1 244 i
880 таб.
1 961 i
1700 таб.
3 501 i
Эти витамины незаменимы для щенков в период активного роста, беременных и кормящих сук, а также для взрослых собак всех пород. Входящие в их состав кальций и фосфор участвуют в формировании скелета, отвечают за здоровье зубов и костей. Витамин D3 способствует оптимальному усвоению кальция.
70 таб.
609 i
Мультивитамины разработаны с учетом возрастных изменений организма собаки и содержат элементы, необходимые для поддержания здоровья пожилого питомца. Витамины, жирные кислоты и микроэлементы поддерживают иммунную систему, защищают от стрессов, обеспечивают стабильную работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Повышенное содержание кальция способствует укреплению костей и зубов. Пивные дрожжи сохраняют здоровье кожи и шерсти пожилой собаки.