CANINA Кормовая добавка для улучшения пищеварения и поддержания нервной системы Enzym-Hefe
CANINA Кормовая добавка для улучшения пищеварения и поддержания нервной системы Enzym-Hefe

CANINA Кормовая добавка для улучшения пищеварения и поддержания нервной системы Enzym-Hefe

300 таб.
957 i
Цена с макс. %: 919 i
1000 таб.
2 300 i
Цена с макс. %: 2 208 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы

Сбалансированная кормовая добавка оказывает благоприятное влияние на нервную систему и общее состояние питомца, улучшает его самочувствие, аппетит и выносливость. Полезные элементы находятся в специальных белковых комплексах, что способствует их постепенному поступлению в организм собаки. Курс приема препарата составляет 4-8 недель.

Таблетки обогащены дрожжами, которые помогают поддерживать здоровье и красоту кожи и шерсти, улучшают состояние слизистых оболочек. Добавка благоприятно влияет на процесс пищеварения, нормализует ЖКТ и значительно снижает риск возникновение аллергических реакций. Специальные элементы помогают выводить токсины и обладают противовоспалительным действием. Благодаря высокому содержанию белка (46%) питомец постепенно приобретет оптимальную мышечную массу и сохранит отличную физическую форму. Природные антиоксиданты улучшают сопротивляемость организма и помогают собаке бороться с негативными воздействиями окружающей среды.

Полезные свойства:

  • тщательно подобранный состав с дрожжами, энзимами и витаминами группы В помогает питомцу сохранить здоровье и отличное настроение на долгие годы;
  • высокое содержание белка поставляет в организм большое количество энергии и позволяет в короткие сроки достичь оптимальной физической формы;
  • добавка благоприятно влияет на пищеварительную систему, облегчает переваривание пищи, нормализует ЖКТ и борется с токсинами и патогенными бактериями;
  • дрожжи обеспечивают отличное состояние кожи и шерсти, улучшают вкусовые качества препарата.

Ингредиенты:

сырой белок, сырой жир, волокна, зола, витамины и минералы.

Способ применения и дозировка:

Вес собаки (кг)Дозировка (табл./день)
до 10 кг3-5
до 30 кг6-10
до 40 кг10-18
более 40 кгне более 20

Гарантированный анализ:

Белок49,0%
Жир3,0%
клетчатка2,4%
Зола7,0%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 таб.
863 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для щенков и собак с пробиотиками для роста мышечной массы PRO BIO IGF MAX
1 уп.
115 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для щенков в мелких гранулах. Входящее в состав мясо бурской козы станет прекрасным источником энергии для вашего активно растущего щенка, кроме того, это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, что очень важно для щенков с их ускоренным метаболизмом. Источником углеводов выступает батат - чрезвычайно питательный и полезный овощ, идеально подходит для чувствительного пищеварения щенков. Белок 30%, жир 19%.
150 таб.
944 i
350 таб.
1 432 i
1000 таб.
3 368 i
Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма. Благодаря соотношению кальция и фосфора 3:1, обеспечивает поступление кальция в организм в полной мере и оптимальное развитие скелета и зубов. В ее состав входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен.
30 таб.
1 405 i
60 таб.
2 693 i
210 таб.
6 453 i
Для поддержания здоровья шерстяного покрова у длинношерстных пород и лечения экстремальных проблем с шерстью. Применение биотина в период линьки помогает быстрой смене шерсти. Подходит для щенных и кормящий сук.