CANINA Препарат для улучшения состояния кожи и шерсти собак Dog FellGel
CANINA Препарат для улучшения состояния кожи и шерсти собак Dog FellGel

CANINA Препарат для улучшения состояния кожи и шерсти собак Dog FellGel

100 мл
1 336 i
Цена с макс. %: 1 283 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Препарат разработан специально для собак мелких пород, имеющих проблемы с кожей и шерстью. Биотин, входящий в его состав, необходим питомцу при затянувшейся линьке, дерматитах и аллергических реакций. Он делает шерсть здоровой и красивой, придает ей мягкость и блеск, предотвращает ломкость и выпадение волосяного покрова. Цинк благоприятно влияет на кожу, обладает ярко выраженным противовоспалительным и заживляющим действием. Масло энотеры является источником незаменимых жирных кислот, поддерживающих внешний вид собаки в идеальном состоянии.

Тростниковый и виноградный сахар, входящие в состав геля, делают его вкус притягательным для собак. Поэтому даже самые привередливые питомцы с удовольствием употребляют этот препарат.

Полезные свойства:

  • биотин отвечает за отличное состояние шерсти, делая ее гладкой, сильной и блестящей;
  • цинк заботится о здоровье кожи, снимает зуд и раздражение, улучшает регенерацию тканей;
  • дозировка питательных веществ специально подобрана для максимального удовлетворения потребностей собак мелких пород;
  • привлекательный вкус геля оценят даже самые привередливые питомцы.

Способ применения и дозировка:

рекомендуется давать на каждые 5 кг живой массы 1 чайную ложку (3 мл) в день. Курс приема препарата - 6 недель.

Гарантированный анализ:

Биотин333 000 мкг/л
Цинк500 мг/л

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 600 i
1 600 i
1 600 i
1 600 i
FLEXI Ременной поводок-рулетка для средних собак Collection M 5 м
1 шт.
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка выполнена из хлопка и для большей привлекательности наполнена кошачьей мятой, поэтому ваш питомец не захочет расставаться с таким мягким и ароматным котиком. На игрушке можно удобно устроиться во время отдыха или же её можно просто погрызть. <strong>Размет игрушки составляет 9*7 см</strong>.
1 уп.
141 i
Мини печенье для собак с лососем, без искусственных добавок. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.
100 мл
957 i
250 мл
2 300 i
1000 мл
7 500 i
Мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов. Способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии. Масло энотеры – природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное кровообращение и предохраняют печень от жировой дегенерации.
225 г
957 i
750 г
2 300 i
2250 г
6 150 i
Препарат изготовлен из свежих морских водорослей (Ascophyllum nodosum). Является высококачественным природным продуктом, обладающим антикоагулянтными, антигипертензивными, противовоспалительными, противоревматическими, противо-опухолевыми, антивирусными свойствами. Способствует поглощению токсинов из кишечника, отхождению слизи, увеличению популяции полезных кишечных бактерий и снижению количества болезнетворных бактериальных популяций. Благодаря высокому содержанию аминокислот (30% протеинов) этот высококачественный продукт обеспечивает правильную пигментацию шерсти (усиливает яркость, насыщенность окрасов), глаз, носа и лап.