CANINA Тоник в каплях для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid
CANINA Тоник в каплях для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid

CANINA Тоник в каплях для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid

25 мл
1 616 i
Цена с макс. %: 1 551 i
250 мл
5 820 i
Цена с макс. %: 5 587 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Препарат на основе масла энотеры помогает в короткие сроки устранить проблемы с шерстью и кожей собаки, а также предотвращает их дальнейшее возникновение. Жидкая консистенция облегчает процесс приема добавки и во много раз улучшает процесс усвоения полезных элементов.

Энотера поставляет в организм незаменимые жирные кислоты, которые положительно влияют на состояние кожи и шерсти. Добавка эффективно снимает зуд и раздражение, обладает ярко выраженным противовоспалительным и заживляющим действием. Шерсть собаки становится сильной, здоровой и блестящей. Кроме того, энотера оказывает благотворное влияние на пищеварительный тракт и обменные процессы в организме.

Витамины и минералы укрепляют иммунитет, облегчают процесс линьки, а также ускоряют регенерацию тканей. Цинк помогает полезным элементам лучше усваиваться и поддерживает хорошее состояние кожного покрова. Биотин укрепляет шерсть, предотвращает ее выпадение и ломкость. Он также положительно влияет на нервную систему, снижает уровень холестерина в крови и уменьшает воздействие стрессов на организм.

Полезные свойства:

  • добавка помогает устранить проблемы с кожей и шерстью у собак, страдающих аллергиями и дерматитами, а также часто подвергающимся стрессам;
  • энотера является единственным, помимо материнского молока, источником незаменимых жирных кислот, которые необходимы для поддержания отличного состояния кожи и шерсти;
  • препарат обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями, быстро снимает зуд и раздражение, облегчает процесс линьки;
  • цинк помогает витаминам лучше усваиваться, нормализует обменные процессы в организме и обеспечивает здоровье кожи;
  • биотин делает шерсть гладкой, сильной и блестящей, защищает ее от выпадения и ломкости.

Способ применения и дозировка:

Рекомендованная дозировка: по 8 капель на каждые 10 кг живой массы ежедневно в течение 4-х недель. Далее достаточно давать препарат 3 раза в неделю.

Гарантированный анализ:

Витамин E141 мг/л
Декспантенол463 мг/л
Биотин139 мкг/л
Линолевая кислота57%
Омега-3 жирные кислоты79%
Гость
Комментарий: В инструкции указано 10 капель на 10 кг веса в течение 6 недель. А у вас 8 капель на 10 кг 4 недели. Это как?
С этим товаром покупают
200 мл
195 i
ПЧЕЛОДАР Крем-мыло для лап собак и кошек с маточным молочком
948 i
948 i
948 i
948 i
<b>2-х метровый ременной поводок для собак весом до 35 кг</b>. С таким поводком вам будет удобно контролировать своего питомца, ведь он всегда будет на виду. Он не провисает, управляется одной рукой, и с помощью кнопки вы всегда можете установить необходимую длину.
30 таб.
1 040 i
60 таб.
1 720 i
210 таб.
4 161 i
Витамины в таблетках для здорового роста и правильного развития щенка. Препарат разработан для того, чтобы дополнить рацион собаки аминокислотами и обеспечить белковых и жировой обмен. Курс приема не ограничен.
Вы недавно смотрели
6 таб.
143 i
Универсальный антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. В качестве действующих веществ используются празиквантел и пирантела памоат, эффективные на любой стадии развития круглых и ленточных гельминтов.
150 таб.
1 016 i
350 таб.
1 550 i
1000 таб.
3 641 i
Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма. Благодаря соотношению кальция и фосфора 3:1, обеспечивает поступление кальция в организм в полной мере и оптимальное развитие скелета и зубов. В ее состав входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен.
30 таб.
1 040 i
60 таб.
1 720 i
210 таб.
4 161 i
Витамины в таблетках для здорового роста и правильного развития щенка. Препарат разработан для того, чтобы дополнить рацион собаки аминокислотами и обеспечить белковых и жировой обмен. Курс приема не ограничен.
60 таб.
2 081 i
120 таб.
3 955 i
360 таб.
9 363 i
1200 таб.
24 926 i
Препарат содержит гидроксиапатит кальция - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Основное направление его действия - это трубчатые кости и крупные суставы, а также позвоночник собак пород такса, бассет-хаунд, бладхаунд. В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ-ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.
25 мл
1 616 i
250 мл
5 820 i
Препарат на основе масла энотеры в каплях. Служит для обеспечения дневной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах и микроэлементах. Эта комбинация активирует обмен веществ в клетках кожи и способствует функционированию шерсти и кожных желез.