CANINA Кормовая добавка с йодом и селеном в таблетках Seealgen
CANINA Кормовая добавка с йодом и селеном в таблетках Seealgen

CANINA Кормовая добавка с йодом и селеном в таблетках Seealgen

225 г
957 i
Цена с макс. %: 919 i
750 г
2 300 i
Цена с макс. %: 2 208 i
2250 г
6 150 i
Цена с макс. %: 5 904 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ

Эта добавка изготовлена из морских водорослей, которые богаты незаменимыми для питомцев йодом и селеном. Она помогает сохранить здоровье суставов и хрящей, укрепить кости, обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием. Также Seealgen положительно влияет на пищеварительную систему. Входящие в состав элементы улучшают ЖКТ, защищают от токсинов, нормализуют микрофлору кишечника.

Высокое содержание аминокислот (30%) помогает собаке получить дополнительный источник энергии и всегда оставаться в тонусе. Добавка помогает достичь правильной пигментации: усиливает окрас глаз, носа и лап.

Полезные свойства:

  • морские водоросли помогают восполнить дефицит йода и селена, которым страдают многие домашние животные;
  • добавка обладает ярко выраженным противовоспалительным и антивирусным действием, нормализует ЖКТ и микрофлору кишечника, помогает выводить слизь и уничтожать патогенные бактерии;
  • селен укрепляет кости и суставы, снимает опухоли и воспаления;
  • аминокислоты обеспечивают питомца питательными веществами и зарядом бодрости на весь день, а также помогают поддерживать отличную физическую форму;
  • добавка помогает улучшить пигментацию глаз, мочки носа и лап.

Способ применения и дозировка:

Щенкам и собакам мелких пород – 3 таблетки в день. Собакам средних пород – 5 таблеток в день. Собакам крупных пород – 10 таблеток в день. Курс приема неограничен.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 600 i
1 600 i
1 600 i
1 600 i
FLEXI Ременной поводок-рулетка для средних собак Collection M 5 м
1 шт.
390 i
HELLO PET Когтерез-ножницы для собак и кошек загнутый
1 шт.
220 i
Мячик с ребристой поверхностью обладает интересной для собак текстурой, а бубенчик внутри будет постоянно поддерживать интерес собаки к игрушке, причём как щенков, так и взрослых собак.
1 шт.
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка выполнена из хлопка и для большей привлекательности наполнена кошачьей мятой, поэтому ваш питомец не захочет расставаться с таким мягким и ароматным котиком. На игрушке можно удобно устроиться во время отдыха или же её можно просто погрызть. <strong>Размет игрушки составляет 9*7 см</strong>.
1 уп.
136 i
Мини печенье для собак с лососем, без искусственных добавок. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.
Вы недавно смотрели
150 таб.
944 i
350 таб.
1 432 i
1000 таб.
3 368 i
Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма. Благодаря соотношению кальция и фосфора 3:1, обеспечивает поступление кальция в организм в полной мере и оптимальное развитие скелета и зубов. В ее состав входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен.
60 таб.
1 921 i
120 таб.
3 657 i
360 таб.
8 664 i
1200 таб.
23 099 i
Препарат содержит гидроксиапатит кальция - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Основное направление его действия - это трубчатые кости и крупные суставы, а также позвоночник собак пород такса, бассет-хаунд, бладхаунд. В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ-ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.
225 г
957 i
750 г
2 300 i
2250 г
6 150 i
Препарат изготовлен из свежих морских водорослей (Ascophyllum nodosum). Является высококачественным природным продуктом, обладающим антикоагулянтными, антигипертензивными, противовоспалительными, противоревматическими, противо-опухолевыми, антивирусными свойствами. Способствует поглощению токсинов из кишечника, отхождению слизи, увеличению популяции полезных кишечных бактерий и снижению количества болезнетворных бактериальных популяций. Благодаря высокому содержанию аминокислот (30% протеинов) этот высококачественный продукт обеспечивает правильную пигментацию шерсти (усиливает яркость, насыщенность окрасов), глаз, носа и лап.
find adware