CANINA Препарат для укрепления защитных сил организма Dog Immun Protect
CANINA Препарат для укрепления защитных сил организма Dog Immun Protect

CANINA Препарат для укрепления защитных сил организма Dog Immun Protect

150 г
2 121 i
Цена с макс. %: 2 036 i
300 г
3 657 i
Цена с макс. %: 3 511 i
1000 г
10 785 i
Цена с макс. %: 10 354 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Прием данного препарата помогает укрепить защитные силы организма питомца, повышает иммунитет и помогает эффективно бороться с негативными факторами окружающей среды. В его состав входят натуральные иммуноглобулины, улучшающие самочувствие и выносливость собаки. Также препарат содержит молочнокислые бактерии Enterococcus faecium, которые нормализуют ЖКТ и препятствуют размножению патогенных бактерий.

Употребление добавки щенными суками помогает вырабатывать высококачественное молоко, а также повышает иммунитет и помогает легче перенести беременность. Препарат помогает щенкам укрепить организм, защищает от болезней и формирует сильную иммунную систему на всю жизнь. Он также рекомендован при стрессах, вызванных отъемом от матери, сменой хозяев и жилья. Добавка также подходит пожилым и рабочим собакам для поддержания жизненных сил и повышения сопротивляемости организма.

Полезные свойства:

  • иммуноглобулины благоприятно сказываются на состоянии организма, укрепляют иммунитет и восстанавливают жизненные силы питомца;
  • препарат одинаково хорошо подойдет для кормления щенных сук, щенков, рабочих и пожилых собак;
  • бактерии Enterococcus faecium обеспечивают здоровый ЖКТ, нормализуют микрофлору кишечника и противостоят патогенным бактериям;
  • добавка помогает питомцу справиться со стрессами, сильными физическими и эмоциональными нагрузками, возрастными изменениями.

Способ применения и дозировка:

Возраст собакиДозировка
щенкам со 2 дня жизнина кончике ножа
щенкам от 14 дней до 9 месяцев2 мерные ложки в день
взрослым и пожилым собакам3-7 мерных ложек в день (в зависимости от веса)

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров