CANINA Препарат для укрепления защитных сил организма Dog Immun Protect
CANINA Препарат для укрепления защитных сил организма Dog Immun Protect

CANINA Препарат для укрепления защитных сил организма Dog Immun Protect

150 г
2 121 i
Цена с макс. %: 2 036 i
300 г
3 657 i
Цена с макс. %: 3 511 i
1000 г
10 785 i
Цена с макс. %: 10 354 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Прием данного препарата помогает укрепить защитные силы организма питомца, повышает иммунитет и помогает эффективно бороться с негативными факторами окружающей среды. В его состав входят натуральные иммуноглобулины, улучшающие самочувствие и выносливость собаки. Также препарат содержит молочнокислые бактерии Enterococcus faecium, которые нормализуют ЖКТ и препятствуют размножению патогенных бактерий.

Употребление добавки щенными суками помогает вырабатывать высококачественное молоко, а также повышает иммунитет и помогает легче перенести беременность. Препарат помогает щенкам укрепить организм, защищает от болезней и формирует сильную иммунную систему на всю жизнь. Он также рекомендован при стрессах, вызванных отъемом от матери, сменой хозяев и жилья. Добавка также подходит пожилым и рабочим собакам для поддержания жизненных сил и повышения сопротивляемости организма.

Полезные свойства:

  • иммуноглобулины благоприятно сказываются на состоянии организма, укрепляют иммунитет и восстанавливают жизненные силы питомца;
  • препарат одинаково хорошо подойдет для кормления щенных сук, щенков, рабочих и пожилых собак;
  • бактерии Enterococcus faecium обеспечивают здоровый ЖКТ, нормализуют микрофлору кишечника и противостоят патогенным бактериям;
  • добавка помогает питомцу справиться со стрессами, сильными физическими и эмоциональными нагрузками, возрастными изменениями.

Способ применения и дозировка:

Возраст собакиДозировка
щенкам со 2 дня жизнина кончике ножа
щенкам от 14 дней до 9 месяцев2 мерные ложки в день
взрослым и пожилым собакам3-7 мерных ложек в день (в зависимости от веса)

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 мл
1 632 i
250 мл
2 851 i
500 мл
5 145 i
1000 мл
10 000 i
Херц Виталь создан специально для профилактики возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы и улучшения состояния уже заболевших животных. Это уникальное сочетание L-Карнитина и экстракта боярышника. L-карнитин благотворно влияет на ослабленную сердечную мышцу, особенно это важно для пожилых животных, часто страдающих от сердечной недостаточности. Препарат служит для стабилизации сердечной деятельности и поддержания в норме сердечной мышцы, улучшает самочувствие животного, повышает жизненные силы.
60 таб.
1 921 i
120 таб.
3 657 i
360 таб.
8 664 i
1200 таб.
23 099 i
Препарат содержит гидроксиапатит кальция - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Основное направление его действия - это трубчатые кости и крупные суставы, а также позвоночник собак пород такса, бассет-хаунд, бладхаунд. В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ-ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.
?>