CANINA Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих сук в таблетках Caniletten
CANINA Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих сук в таблетках Caniletten

CANINA Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих сук в таблетках Caniletten

150 таб.
1 047 i
Цена с макс. %: 1 005 i
500 таб.
2 645 i
Цена с макс. %: 2 539 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ

Этот комплекс разработан специально для беременных и кормящих сук, которые испытывают острую потребность в дополнительных полезных элементах. Повышенное содержание минералов помогает нормализовать костный обмен веществ и защищает от проблем с костями и суставами системой. Высокое содержание железа значительно уменьшает возможность возникновения железодефицитной анемии у беременных и кормящих сук.

В состав входят морские водоросли и дрожжи, которые особенно незаменимы для рациона беременных сук. Витамины и минералы восполняют баланс потерянных во время вынашивания плода и лактации полезных элементов, укрепляют иммунную систему, облегчают течение беременности. Специальная формула позволяет активным веществам усваиваться всего за несколько часов.

Полезные свойства:

  • добавка обеспечивает беременных и кормящих сук важными витаминами и минералами;
  • комплекс способствует здоровому развитию плода и легкому протеканию беременности;
  • в состав входят морские водоросли и дрожжи, в которых содержатся незаменимые полезные элементы;
  • высокое содержание минералов защищает от проблем с опорно-двигательной системой;
  • железо предотвращает развитие железодефицитной анемии.

Ингредиенты:

кальций, фосфор, натрий, железо, витамины.

Нормы кормления:

Беременным и лактирующим сукам - по 1 таблетке на 10 кг живой массы ежедневно в течение всего периода беременности и лактации. Взрослым животным при натуральном типе кормления - ежедневно по 1 таблетке на 10 кг живой массы постоянно.

Гарантированный анализ:

Кальций18%
Фосфор9%
Натрий3,5%
Витамин А470000 МЕ
Витамин D310000 МЕ
Витамин В185 мг
Витамин В2200 мг
Витамин В685 мг
Витамин В12980 мг
Никотиновая кислота630 мг
Фолиевая кислота14 мг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
174 i
1 кг
281 i
VERSELE-LAGA Корм для кроликов Crispy Muesli Rabbits
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
1 уп.
122 i
Натуральное мини печенье с бараниной и фруктами для собак всех пород в форме косточек без красителей и искусственных добавок. В состав печенья входит баранина, пшеничный зародыш, чернослив, яблоко и брусничные листья. Поддерживает нормальную работу сердечнососудистой системы вашего питомца, а текстура лакомства способствует удалению пищевого налета с зубов и замедлению роста зубного камня.
малый
368 i
средний
435 i
Яркий и прочный нейлоновый ошейник для мелких и средних собак с рисунком "Пацифика". Такой ошейник обязательно украсит вашего питомца и прослужит долгое время. Модель легко регулируется по размеру с помощью специального бегунка. Размер XS регулируется от 22 до 34 см. Размер S регулируется от 30 до 45 см. Размер M регулируется от 35 до 53 см. В комплекте с ошейником можно приобрести поводок аналогичного дизайна и цвета.
Вы недавно смотрели
150 г
1 915 i
400 г
4 800 i
Натуральная пищевая добавка для собак и кошек "Энергия для суставов" на 100% состоит из молотого новозеландского зеленогубчатого моллюска – известного источника хондроитина и глюкозамина. Данные вещества, в свою очередь, способствуют восстановлению и не допускают разрушения суставов, снимают воспаления, повышают амортизирующие свойства суставов и эластичность связок.
100 мл
79 i
SPAZ FARM Рыбий жир для собак, кошек, пушных зверей и птиц (стекло)
180 таб.
724 i
WOLMAR WINSOME Комплекс ацидофильных бактерий и 12 витаминов для собак ACIDOVIT
100 г
999 i
250 г
2 376 i
Высокоэнергетический препарат с использованием масла энотеры. Без холестерина, обогащен высокоусвояемыми жирами, витаминами. Рекомендуется при дефиците питательных веществ вследствие болезни, поражении наружными и внутренними паразитами, после хирургического вмешательства, критическом снижении массы тела, при длительных переездах. Также рекомендован выставочным животным в период подготовки к выставкам для придания рельефности мускулатуры. Гель является источником энергии, возбуждает аппетит.
150 таб.
1 047 i
500 таб.
2 645 i
Витаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро- и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный препарат с кальцием для взрослых собак. Рекомендован беременным и лактирующим сукам. Благодаря содержанию в препарате железа обеспечивается профилактика железодефицитной анемии у беременных и лактирующих сук; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у щенков; железодефицитной анемии у новорожденных.