Ваш город не определен
BEAPHAR Молоко для щенков Puppy Milk

BEAPHAR Молоко для щенков Puppy Milk

200 г
650 i
Цена с макс. %: 624 i
500 г
1 431 i
Цена с макс. %: 1 374 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / Пребиотики / При беременности и кормлении

Молочная смесь Beaphar Puppy Milk приготовлена из легко усвояемой сыворотки и очень близка к натуральному собачьему молоку как по вкусовым качествам, так и по составу, а потому идеально подходит для кормления щенков. Такое молоко можно использовать в качестве дополнительного питания, если у собаки недостаточно молока, или же в качестве самостоятельного рациона, если по каким-либо причинам щенок вскармливается искусственно (большой помет, период отлучения, осиротел).

В том числе молоко для щенков Beaphar Puppy Milk можно давать кормящим самкам, чтобы стимулировать выработку большего количества натурального молока.

Заменитель материнского молока Beaphar Puppy Milk является полноценной заменой натурального молока для щенка, ведь в нем содержатся все необходимые для правильного развития малышка вещества: витамины, минералы, белки и жиры, а еще он хорошо усваивается щенками. Протеин содействует формированию у щенка мышечной массы. Жиры обеспечат активно растущее животное достаточным количеством энергии. Витаминно-минеральный комплекс укрепит иммунную систему и повысит сопротивляемость организма негативным воздействиям окружающей среды. Оптимальное сочетание кальция, фосфора и витамина D содействует формированию крепкого скелета, предупредит образование у питомца дефицита данных веществ и, как следствие, появление сопутствующих заболеваний. Поступление в организм оптимального количества витамина A поможет не допустить нарушения работы органов зрения, появления патологических изменений на коже, а также нарушения формирования костей у щенков. Витамины B содействуют правильному метаболизму белков, жиров и углеводов и обеспечат нормальное функционирование нервной системы.

Состав:

Концентрат белковой сыворотки, масла и жиры, витамины, минеральные вещества, DL-метионин.

Анализ:

Протеин24%
Жиры 24%
Клетчатка, зола7%
Влага3.5%
Кальций 0.86%
Фосфор0.6%
Натрий0.4%
Магний0.12%
Витамин A50000 МЕ/кг
Витамин E50 мг/кг
Витамин C130 мг/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Витамин B15.5 мг/кг
Витамин B220 мг/кг
Витамин B64.5 мг/кг
Витамин B1250 мкг/кг
Пантотенат Са 25 мг/кг
Никотинамид 25.5 мг/кг
Холин 760 мг/кг
Метионин5 мг/кг
Лизин16 мг/кг
Железо80 мг/кг
Медь5 мг/кг
Цинк40 мг/кг
Марганец20 мг/кг
Йод0.14 мг/кг
Селен0.1 мг/кг
Антиоксидант Е321
Калорийность0.85 калорий на 1 мл

Рекомендации к применению:

Добавьте порошок в горячую (не кипящую) воду и перемешивайте до полного растворения. Остудите смесь до 380С. Готовая смесь может храниться в холодильнике до 24 часов. Чтобы использовать смесь повторно, её предварительно следует разогреть на водяной бане.

Если молочная смесь для щенков Beaphar Puppy Milk используется в качестве дополнительного питания, её следует давать животному отдельно от основного рациона. В случае появления диареи рекомендуется уменьшить размер порции без снижения концентрации.

При приготовлении молочной смеси придерживайтесь следующих рекомендаций:

Порода, возраст Дневная норма
Той или миниатюрные щенки около 150 мл
Маленькие и средние щенки около 300 мл
Средние и большие щенки около 450 мл
Очень большие щенки около 600 мл
Щенки старше 3х месяцев около 600 мл
Беременные и кормящие суки около 1200 мл

При разведении молочной смеси рекомендуется соблюдать следующие пропорции (из расчета на 300 мл готовой смеси):


Для щенков 60 г
Для собак 30 г

Побочные явления

При передозировке возможна диарея.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!