BEAPHAR Витаминно-минеральная пищевая добавка для домашних животных с шерстяным покровом Irish Cal
BEAPHAR Витаминно-минеральная пищевая добавка для домашних животных с шерстяным покровом Irish Cal

BEAPHAR Витаминно-минеральная пищевая добавка для домашних животных с шерстяным покровом Irish Cal

250 г
455 i
Цена с макс. %: 437 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Витаминно-минеральная пищевая добавка Beaphar Irish Cal предназначена для домашних животных с шерстяным покровом. Данная добавка является комплексной и оптимально сбалансирована по витаминно-минеральному составу. Отличительной особенностью данного препарата является содержание в нем повышенного количества солей кальция, необходимых для формирования костной ткани, зубов и коготков питомца. Ввиду данной особенности, витаминную добавку Beaphar Irish Cal рекомендуется давать растущим, беременным и кормящим животным, когда получение вместе с пищей недостаточного количества кальция приведет к развитию различных заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Рассмотрим немного подробнее состав витаминно-минеральной добавки для животных с шерстяным покровом Beaphar Irish Cal. Кальций, как было отмечено ранее, участвует в формировании костей, зубов и когтей, но также он необходим для проведения нервных импульсов, улучшает сердечную деятельность и регулирует мышечные сокращения. Магний улучшает усвояемость кальция костной тканью и выводит из организма холестерин. Молоко и молочные продукты служат пищей для полезных бактерий, обитающих в кишечнике, содействуют восстановлению баланса микрофлоры кишечника, улучшают работу ЖКТ в целом и поддерживают иммунную систему. В дрожжах содержатся живые бактерии, белок, аминокислоты, калий, фосфор, магний, кальций, железо, витамины B, метионин и лецитин. Живые бактерии содействуют нормальной работе пищеварительной системы, росту полезных бактерий в кишечнике и облегчают протекание заболеваний ЖКТ. Метионин улучшает усвояемость жиров, предупреждая их отложение на стенках печени и артерий, способствует пищеварению, укрепляет мышцы.

Состав:

Минералы, дрожжи, молоко и молочные продукты.

Рекомендации к применению:

Пищевую добавку Beaphar Irish Cal рекомендуется добавлять в корм в следующих пропорциях:


Щенки, растущие собаки, собаки мелких пород, кошки и другие животные 1 мерная ложка в день
Собаки средних пород 2 мерные ложки в день
Собаки крупных пород, беременные и кормящие животные 3 мерные ложки в день

Во время приема пищевой добавки Beaphar Irish Cal (Айриш Каль) исключите из рациона животного рыбий жир, печенку, а также другие препараты, содержащие витамины А и D.

Протеин1.9%
Жиры 0.3%
Зола70%
Влага13.7%
Кальций 23%
Фосфор15%
Магний0.8%

Храните витамины Irish Cal (Айриш Каль) при комнатной температуре, в сухом и темном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
115 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
1 уп.
284 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
640 i
640 i
Большой круглый адресник для собак из золотой или хромированной латуни устойчив к коррозии и выглядит очень привлекательно. Адресник золотого или хромированного цвета является универсальным, поэтому он подойдет как для мальчиков, так и для девочек. На каждую сторону помещается по три строки для текста, в общей сложность шесть строк. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Диаметр адресника составляет 3,2 см</strong>.
14 шт.
762 i
32 шт.
1 491 i
50 шт.
2 251 i
Эти пеленки помогают быстро приучить к туалету щенков и взрослых собак. Уникальный состав позволяет впитывать большое количество влаги и удерживать ее внутри даже при транспортировке. Пеленку можно использовать несколько раз: она не протечет, а лапы собаки останутся сухими.