BEAPHAR Комплекс витаминов группы B для собак, кошек, грызунов и птиц Vitamin B Complex
BEAPHAR Комплекс витаминов группы B для собак, кошек, грызунов и птиц Vitamin B Complex

BEAPHAR Комплекс витаминов группы B для собак, кошек, грызунов и птиц Vitamin B Complex

50 мл
412 i
Цена с макс. %: 396 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При недостатке активных веществ

Витамины группы B являются одними из самых необходимых для организма витаминов, именно поэтому специально для собак, кошек, грызунов и птиц был разработан комплексный витаминный препарат Beaphar Vitamin B Complex, в составе которого сочетаются витамины B1, B2, B6, B12, PP, а также основные минеральные вещества.

Рассмотрим подробнее влияние входящих в состав препарата Beaphar Vitamin B Complex компонентов на организм. В первую очередь отметим необходимость витаминов группы B для нормального функционирования нервной системы и мозга, а также для метаболизма белков, жиров и углеводов. Витамин B1, в частности, укрепляет иммунную систему, витамин B2 участвует в процессе синтеза гемоглобина, пантотенат кальция (или витамин B5) повышает защитные функции кожи и слизистых и ускоряет регенерацию тканей, витамин B12 стимулирует рост клеток и регулирует жировой обмен в печени. Биотин отвечает как за внешнее здоровье питомца, так и за внутреннее. Внешнее влияние заключается в улучшении состояния и внешнего вида кожного покрова, улучшении структуры шерсти и появлении у шубки питомца красивого блеска. Внутреннее воздействие на организм заключается в том, что биотин является участником углеводного обмена, укрепляет нервную систему, повышает усвояемость белков, поставляет кислород к клеткам. Натрий регулирует кислотно-щелочной баланс организма. Кальций и фосфор укрепляют кости, зубки и когти питомцев. Кальций, в частности, отвечает за проведение нервных импульсов и регулирует сердечную деятельность.

Состав на 100 мл:

Витамин B1 — 26 мг, витамин B2 — 66 мг, пантотенат кальция — 260 мг, никотинамид — 570 мг, витамин B6 — 38 мг, витамин B12 — 680 IE, биотин — 680 IE, кальций, фосфор, магний, натрий, консерванты E 202 и E 211.

Рекомендации к применению:

Витаминный препарат Beaphar Vitamin B Complex смешивают с кормом или питьевой водой в соответствии с приведенными в таблице рекомендациями.

Ограничений по продолжительности использования препарата нет.

Каждый день необходимо готовить свежий раствор препарата.


Вид и размер животного Суточная норма препарата
Мелкие собаки 0,5 чайной ложки
Средние собаки 1 чайная ложка
Крупные собаки 2 чайные ложки
Кошки, которые не едят рыбу 0,5 чайной ложки
Кошки, которые едят рыбу 1 чайная ложка
Грызуны 0,5 чайной ложки
Птицы 2 капли
Птицы в период линьки 4 капли
Птицы с чередующимся приемом витаминов 2 чайные ложки, что соответствует 6 мг, на 500 г корма
Голуби 4 капли

Храните витамины Beaphar Vitamin B Complex в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте при температуре от 15 до 25ºС.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.